半空中的泪 发表于 12-9-8 10:20:44

信不信我叫人瞬间把你电话打爆       。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Kenlcok 发表于 12-9-8 10:48:39

骗子···我支持你,没心没肺:em05::em05:

半空中的泪 发表于 12-9-8 10:50:51

{:soso_e130:}

半空中的泪 发表于 12-9-8 12:17:01

勾总   好人    能帮就帮我把

勾子 发表于 12-9-8 17:44:43

我操…把我也说成骗子了…在论坛混了两年多没人说我信誉有问题!这事我管定了!他在德阳当兵,是重庆的,现在退伍了留在德阳,前几天回重庆了,过几天等他回来我亲自找他…你放心,这事包在我身上,但你要耐心等他回来我才给你达复,我QQ,15423808。加我,现在在外面玩车,回去联系

半空中的泪 发表于 12-9-8 18:12:20

对不起啊    我是看见你们一起拍视频的 所以才这样说    。他真回老家去啦   你先帮我问问是怎么一回事。我哪天邮过东西就看不见他在线了打电话也没反应 qq狂发消息也没反映我在他空间骂了他 他还禁止我进空间了 所以我才说他是骗子 , 原本我以为他回来家不在线了我群里的以为朋友告诉我说论坛他还刚上的      我才知道被骗了   还没给钱。   

半空中的泪 发表于 12-9-8 18:14:04

勾总啊你们认识 别被他说服了啊    !我就一辆车 车子还我就行 我不贪了{:soso_e109:}。   

勾子 发表于 12-9-8 19:20:36

半空中的泪 发表于 12-9-8 18:12 static/image/common/back.gif
对不起啊    我是看见你们一起拍视频的 所以才这样说    。他真回老家去啦   你先帮我问问是怎么一回 ...

首先,我要为我自己正身,不然躺着中枪,我随便怎么也想不通
我为人直爽清白,从来不做那些偷鸡摸狗的事情。居然玩个车我都被关联……

这个你必须要做出表态,重新开贴向我,向全德阳玩车的人道歉……先不说那个被你说骗了你车的人,一颗螺丝打坏一锅汤……
德阳玩车群体除了他没有这样的人,而且他的这次行为还需要我去了解了才能做评判……
这是其一。
第二,关于你们这次这个车的事情,我会认真的帮你查实,其中肯定有什么事,才会这样,不然你想,如果他骗了你的车,他还来发视频,还把我们都录了进去,你觉得如果他作为一个骗子,他会把自己暴露出来么?
初来咋到这个人我虽然认识不久,半年左右,但是我们经常在一起玩,他的性格很直,说什么都毫无遮掩,而且在部队里待了不是两三年那么简单,我也是从部队出来的,我认为他的那种性格,和我差不多,不可能为了一个几百元的东西,把自己贬低了。但是,如果你事先侵犯了他,比如谩骂,那么他很有脾气会和你较上劲……如果真是这样的情况,我会去做开通。
但是如果他真的是个骗子,我会公布他的所有信息,并告知全德阳的玩车朋友,让他无藏身之处,骗子,是每个人都恨的……
暂时先说道这里,我QQ你也加了,等他回来了我了解情况后我会联系你
如果你是新人对我信不过,你大可以去搜我的帖子,可以去找那些和我交易过的人,打听我的电话,我的地址,如果你认为我和他同样是骗子,会因为这个事在论坛消失,那么欢迎你公布我的信息,并诅咒我祖宗18辈……

半空中的泪 发表于 12-9-8 19:27:33

这我要说下 他是先给我看了视频我才 被他说服的

lufanfan_007 发表于 12-9-8 20:00:03

我只能说LZ,你太冲动了
话说现在新人脾气都不小,不相信就不要先货
别人收到没收到都是另一回事,就算收到了,这两天没时间给你打钱呢?
劝你弄个TB,不会死人的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 片纸啊 我也被骗了