a558763982 发表于 12-9-6 15:14:54

完蛋孩子 发表于 12-9-6 15:20:41

a558763982 发表于 12-9-6 15:14 static/image/common/back.gif
恩了,估计有人冒用你完蛋孩子去骗人了         QQ号码2231165534

我加他聊聊吧

han350998417 发表于 12-9-6 15:24:47

原来误会一场

完蛋孩子 发表于 12-9-6 15:28:52

han350998417 发表于 12-9-6 15:24 static/image/common/back.gif
原来误会一场

天地良心啊,我就这一个QQ啊

死神归来 发表于 12-9-6 15:37:11

我觉得我也应该明码一下:QQ173287513/2268389501 电话:13879567833

LAMBO 发表于 12-9-6 15:45:41

a558763982 发表于 12-9-6 16:59 static/image/common/back.gif
哎。。。。。。。。。。。世道沧桑      如果你不是同伙,那就是俺多怪罪你了。俺跟你赔理道歉         ...

我一套轮胎抵上两台+ hsp。别的不说了。

LAMBO 发表于 12-9-6 15:46:49

完蛋孩子 发表于 12-9-6 17:28 static/image/common/back.gif
天地良心啊,我就这一个QQ啊

我还以为是你 这他吗太坑爹了。 找出那个逼 没准用你名干过不少坏事。

完蛋孩子 发表于 12-9-6 15:50:00

LAMBO 发表于 12-9-6 15:46 static/image/common/back.gif
我还以为是你 这他吗太坑爹了。 找出那个逼 没准用你名干过不少坏事。

我加这货好几遍,没加上,直接没理我,前面那哥们加上了,证实确实是有人冒名顶替的

完蛋孩子 发表于 12-9-6 15:55:16

LAMBO 发表于 12-9-6 15:45 static/image/common/back.gif
我一套轮胎抵上两台+ hsp。别的不说了。

刚才我还闲着蛋疼,挨着QQ上妹纸们一个个的开视频聊呢,然后刚关了视频,去日照贴吧发了个帖,说我闲着很蛋疼http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=23957815151&z=1843721421#23957815151
我在日照吧等级现在排名第二,标准的水b一个,然后闲着没事来汽油区看了一眼,刚好看到你发这个贴。。。。
然后过了一会死神跟我打电话,说看到帖子了,我还跟他说,这下不闲了。。。

geniusyys 发表于 12-9-6 16:10:49

干你妹啊,玩蛋是个好孩子啊,哪个狗娘养的冒充他
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 版主先别删 让大家来看看!!完蛋孩子 你他吗进来看看 我帮你说句公道话而已