kissxj1943 发表于 12-9-5 19:15:09

新人关于baja的问题,请各位帮忙解答

之前玩过油直(亚托700N,自己组装起来后不敢飞,让朋友试飞了后不敢玩出掉了),现在准备玩baja,车子应该敢玩啦!在论坛注册后一直在看各种帖子学习,现在有几个问题想问问各位高手。

1.车子准备入HPI 5b ss,原车已经带一个转向舵机,是否有必要更换,如果需要请介绍一款。

2.请介绍一款油门舵机。

3.控准备买futaba 4pks 或者是SANWA M11X 2.4G(在论坛看到在打广告做团购),不知道两款控怎么选择,如果是futabad的我考虑买单接收器的(可以选604FS和614FS),看了帖子有人说614会出问题,选604会出问题吗?

4.电池选6V品字电池,不清楚买多少毫安的,请介绍一个好点的牌子,最好是锂电池。

先谢谢各位的解答,以后有问题再来请教大家。这次不做好功课不敢冒然下手了,之前的油直就是一个教训,先仔细阅读论坛的各类帖子,向各位高手学习了再入手。

死神归来 发表于 12-9-5 19:19:47

1 原车的转向还真不咋地,
2油门舵机用FUTABA的顶级或者海泰克的7955 最差用1256GT
3M11X做团购当然是用这个了【省点还是省点】
4、品字电用ACE的比较多 锂电池用的都比较少!

biebie 发表于 12-9-5 19:27:15

新手就敢玩700直机??弄不好要打死人的,在下佩服佩服。 买个先装吧,真正的问题都在后头

lyf886 发表于 12-9-5 21:59:46

原车转向换了吧,转向大家一般都是海泰克5765和SAVOX0236,油门大家一般都用海泰克7955和SAVOX1256,M11X据说汽油车用不是很好,还是建议FUTABA4PKS,当然了FUTABA4PL也可以。

foooming 发表于 12-9-5 22:10:11

还是车车安全些啊:em05::em05:

京乐 发表于 12-9-5 22:42:49

舵机有钱就升级 SV是入门 H是比较不错的 投资不会亏 比较保值也不爱坏...
控的话 4PKS 一定要614F的接收... 604 是上一代的 不是很好吧...
至于M11X和4PKS... 虽然我用4PKS 但我觉得俩控基本55开 都差不多... 新手的话 多说也没用 选外形吧 喜欢那个买那个...

wyaixc520 发表于 12-9-6 08:49:10

前几天有个帖子说 HPI的转向舵机也是海泰克的吧~?

whjzbp 发表于 12-9-6 13:39:00

学习的,不清楚哪个好

慢调轻飘 发表于 12-9-6 13:43:16

油门舵机肯定要先换个,方向舵机可以先开着,又不是比赛,能转向行了,转向速度可以先忍忍

kissxj1943 发表于 12-9-6 21:30:07

谢谢各位的意见,回3楼的话,是老板介绍飞机越大越稳,叫我买700N,我问他新手能玩不?他说多练习练习就行,没想到第一次让朋友试飞就把我吓蒙了,根本不敢飞,诶!!全套加控也花了1万多,还是玩车吧,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人关于baja的问题,请各位帮忙解答