CC川川 发表于 12-9-6 21:51:17

楼上几位前辈说得很到位了…

骑着小鱼去游泳 发表于 12-9-6 23:09:12

1。原来车舵机也卖不出几个钱,也没那么差。先用着吧。熟悉了再说。
2.7955或1256.
3。控这东西4PL其实就足够了。4PKS,M11X这类功能设置上也没见谁用上多少 。
不过控这东西到是不坏保值,买个好的也无所谓。M11X 接收要跟着舵机走。数码和模拟不能兼容,不换数码方向舵机根本发挥不出速度优势。但现在团购,也差不多省出一个数码舵机钱了。4PKS就不会有这个问题了(不换舵机记得调普通模式),但也贵。
4.电池4000以上都行,3箱油问题不大,足够玩到吐。要我说再小点都行。

慢慢玩吧,油车噪音大场地不好找。这个要坐好准备。碰坏了碎了的太多了。一点点来吧。上来慢慢的 ,适应了操控,车辆性能再一点点来。但还是要做好准备后期费用不算小。

kissxj1943 发表于 12-9-7 09:52:38

骑着小鱼去游泳 发表于 12-9-6 23:09 static/image/common/back.gif
1。原来车舵机也卖不出几个钱,也没那么差。先用着吧。熟悉了再说。
2.7955或1256.
3。控这东西4PL其实就 ...

谢谢,其他东西已经根据各位所说的记录好了,目前控还是准备买FUTABA,因为之前玩油机也是FUTABA 10C 2.4G,之前控的设置是让老板帮忙调的,目前我最难的就是控不会设置,要是身边有个玩车的就简单很多了,这次所有东西都准备在TB上买,我们这里模型店的东西都贼贵。

骑着小鱼去游泳 发表于 12-9-7 10:55:08

kissxj1943 发表于 12-9-7 09:52 static/image/common/back.gif
谢谢,其他东西已经根据各位所说的记录好了,目前控还是准备买FUTABA,因为之前玩油机也是FUTABA 10C 2.4G ...

实体店有租金,有服务,价格贵点也正常,其实很多实体店也是网上卖的便宜,店里卖的贵。
遥控的设置复杂了不容易,基本操作很简单,下个中文说明书就行。

如故不换数码方向舵机注意别调高速模式,还有失控保护,别的就无所谓了。自己摸索着来吧。不难。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人关于baja的问题,请各位帮忙解答