nimenhao 发表于 12-9-4 12:54:21

大家以后小心 慎重交易 山东 潍坊 安丘市 温政国

事情是这样的看他在群里要收BAJA 我正好有台不怎么玩打算卖他 开始他说贵 后来 墨迹墨迹的达成啦他说怎么交易没有支付宝 我说就论坛中介 大家都安全 他又说怕不安全 后来说货到付款吧。。。。。 我说这也行毕竟是群里的发的德邦物流到付发的时候说运费贵 我帮他承担一半 我说打木框吧安全些    就这样发啦30号货到的 也不提货我打电话也不接
算啦 今天我去德邦自己把车发回来吧 自己拿200多运费就当被狗咬啦。
   就想 告诉大家一下小心此人 慎重交易
告诉大家一下他 QQ ;782920617   电话:18663639991他 是山东省 潍坊市 古槐小区
这个是他人:

lyf886 发表于 12-9-4 13:12:12

………………………

ls19860406 发表于 12-9-4 15:23:52

干掉他   SB         

gtspeed 发表于 12-9-4 17:15:37

楼主胆真大,不打款你就敢发货。没取你的货算你走运了。

tzy2051 发表于 12-9-5 08:34:53

gtspeed 发表于 12-9-4 17:15 static/image/common/back.gif
楼主胆真大,不打款你就敢发货。没取你的货算你走运了。

是货款到付你以为是邮费到付啊...

nimenhao 发表于 12-9-5 09:35:26

tzy2051 发表于 12-9-5 08:34 static/image/common/back.gif
是货款到付你以为是邮费到付啊...

邮费也是到付货款也是到付~~~~~~~~~~~~

追羊的牛 发表于 12-9-5 09:52:24

还有这样的人呐 唉祖籍潍坊的大连人。

lxplls 发表于 12-9-5 12:06:32

不讲性欲!不讲性欲!不讲性欲!

lin6637170 发表于 12-9-6 00:19:49

gtspeed 发表于 12-9-6 01:02:15

物流公司么?带款啊,那还行。比先货放心些
页: [1]
查看完整版本: 大家以后小心 慎重交易 山东 潍坊 安丘市 温政国