HP1986 发表于 12-8-27 00:02:47

纠结了N久,今天终于出手买进了94050大脚!

前段时间无意中看见了论坛里那个baja拉人的视频,给我引诱的天天是茶不思饭不想睡觉也失眠,然后就天天逛网店,泡论坛,本来想买个5T玩的,特别喜欢短卡的造型,结果找到了我们这个城市唯一的一家模型专卖店,一问,就只有94050一种汽油车,犹豫了一个多星期,因为自己是新手,小时候连遥控车都没玩过。。。怕网上买的出了问题太麻烦,索性就买了这台了,看了网上的评价褒的比贬的多,应该还不错,今天买回来之后就开始到处找机油,看的几个帖子上都说用FD的好,结果整个县城被我转过来完了也买不到,网上买的又不想等,买了桶FB的,有个版主在一个帖子上说的磨合车就是要用FB的,磨合以后再换好的。买完回到家发现汽油忘买了。。。。就在家找个管子准备从我车子里抽点出来,结果TM的吸的我都快中毒了才出来一点点又没了,还进嘴里两口,回家一顿狂漱口,脸都蓝了!我又开车跑了好远去买了两升97的,回家调配壶也没掌握好分寸,机油和汽油两格全灌满了,算算大概也就20-30:1吧,忙完之后已经晚上7点了,我家在2楼,车放外边怠速磨合又不放心,就抬到我的卧室里,排气朝着窗子就开始磨了,结果吃过饭进屋一看,整个屋子就跟着火一样烟雾弥漫。。。晚上又得睡沙发了。。到8点半油见底了,赶紧的满上抬着就下楼,终于可以开操了,哈哈哈。。。结果呢结果咋加油这家伙就是原地不动,还老是灭车,我一惊,以为是遇到次品了,赶紧给店里打电话,没人接,急的我一身大汗就来论坛求解,看了几个帖子后才恍然大悟,原来是富油症状,照葫芦画瓢地把车的俩油针一调,嘿!车子动了,这时已经9点了,就趁着路灯带我的大脚到了一个广场上开始撒欢,店小二说第2、3箱油要慢跑磨合,就一直不敢把油门加到底,不过对于我这个没玩过遥控车的人来说已经很刺激了,傻跑半个多小时就回家了。此时发帖的时候才发现指头上已经磨烂了一个水泡了。。。果然,玩汽油车是个力气活啊。不多说了,上图。

屰渁寒 发表于 12-8-27 00:06:20

来做沙发的!!!!!

daibing8883 发表于 12-8-27 00:09:06

恭喜入魔啊,哈哈

大爱LSD 发表于 12-8-27 00:20:05

:em11:恭喜恭喜……来个视频

HP1986 发表于 12-8-27 00:22:04

这两天磨合好了就发视频

京乐 发表于 12-8-27 01:28:13

从头到尾看完...对LZ的车子将来的命运感觉并不乐观...
你磨合只用了1小时? 就磨合了一箱油?... 难道你全油门磨合的? 难道你没有15分钟停一下 等自然冷却后在磨?... 又是FB机油又是97汽油的... LZ要想车子玩的住 就得细心照料 各种糊弄可不行... 还是92号汽油 配 FD机油吧 30:1 ... 注意新车紧紧每颗螺丝 R车得检查检查...

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-27 05:22:01

恭喜恭喜   实在佩服放在屋子里磨合

上山下山 发表于 12-8-27 08:42:18

我第一次买汽油车是kit版的,由于组装不熟练,用空闲时间装了两天,其中一天到半夜,躺床上灯都不舍得关,看着睡

wyaixc520 发表于 12-8-27 08:49:29

汪星人很威武啊。

向飞 发表于 12-8-27 09:50:47

对啊,你的车怠速1个小时就能跑完一箱油?这油耗也不是一般的大啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 纠结了N久,今天终于出手买进了94050大脚!