新建文件夹 发表于 12-8-28 22:43:01

会不会有一天换到HPI

胡桃 发表于 12-8-28 23:11:05

恭喜LZ开始折腾:em11:
我现在折腾的FS 1:5汽油大脚

a382079523 发表于 12-8-29 00:05:11

我是来抢板凳的

HP1986 发表于 12-8-29 00:52:26

都说这车肉,不过今天全速跑了一会,还是很快的,至少得70迈以上吧!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-29 18:19:17

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-27 05:22 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜   实在佩服放在屋子里磨合

第一辆车 甲醇的在家捣鼓了半天 着车了立马就带出去磨合   声音虽然不大   那味道在屋子里受不了

gz94050 发表于 12-9-3 00:03:41

买了-个月不到,每次出去玩都坏,今次连缸也拉了,真后`悔买这车,毛病多,件又贵又难找!

HP1986 发表于 12-9-5 17:28:55

gz94050 发表于 12-9-3 00:03 static/image/common/back.gif
买了-个月不到,每次出去玩都坏,今次连缸也拉了,真后`悔买这车,毛病多,件又贵又难找!

还行吧,我玩了十几次还没出过什么问题,就油针和怠速调不好,有时候打火要四五十下才着。我只在广场跑平路,应该不容易坏,呵呵。。。

gz94050 发表于 12-9-6 01:42:07

HP1986 发表于 12-9-5 17:28 static/image/common/back.gif
还行吧,我玩了十几次还没出过什么问题,就油针和怠速调不好,有时候打火要四五十下才着。我只在广场跑平 ...

我建议你把油门刹车舵机换了好,我的车就是因为原车舵机失控,结果拉缸了,现在把化油器也直接换了http://ww1.sinaimg.cn/mw690/3ed9f1b6jw1dwikmprle1j.jpg

跑跑小车 发表于 12-9-6 12:17:53

劲抽啤梨 发表于 12-9-6 13:06:13

楼主的过程好坎坷可是很快乐哈哈!我第一部甲醇车在家磨合也是满屋臭受不鸟,吸汽油太狠了很毒以后还是别了!:em01:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 纠结了N久,今天终于出手买进了94050大脚!