xieyaojiang 发表于 12-8-21 08:59:46

SKYRC/SR4

大大发过了,我再发一次
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=83177005_2415384692_bkLmHHQ/BjLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjWuxuFqgIwdbQ0/XM5GRYdwA5ynWBdkEqDhATJs+cvkm1xg/s.swf

zhangdf118 发表于 12-8-21 10:19:54

此老乔是那个一直玩摩托的那个老乔吗?

xieyaojiang 发表于 12-8-21 10:46:21

zhangdf118 发表于 12-8-21 10:19 static/image/common/back.gif
此老乔是那个一直玩摩托的那个老乔吗?

是的.就是那个玩摩托,改摩托的老乔

infall 发表于 12-8-21 15:00:07

这视频 原版 我已经加密了,呵呵还发?
过几天我在出一个 新的震撼视频给大家。
此车性能先别问我,我还在测试中。
稍后会发新帖分享给大家

laikitho 发表于 12-8-21 21:06:38

Ipad 看不到的??

sypworld 发表于 12-8-22 00:55:53

广角镜不错哦~~~~~~~~~~~~~

xieyaojiang 发表于 12-8-22 08:00:26

infall 发表于 12-8-21 15:00 static/image/common/back.gif
这视频 原版 我已经加密了,呵呵还发?
过几天我在出一个 新的震撼视频给大家。
此车性能先别问我,我还 ...

乔老大,R4好不好玩,正在在VMX450和R4之间难以分清,一个是高仿真,一个是电子舵螺

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-8-30 13:00:40

看帖回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~~~~

zjbby 发表于 12-8-30 13:26:38

我觉得还是上VMX450吧(电子陀螺也有单独的吧),电子陀螺是有优势,就是SR4在丑,配件也没有一个

KING-MAX 发表于 12-8-31 14:18:13

我的很耐操啊,塑胶感觉很结实,低速很好,楼下就能耍,链条扣飞了,哪有卖的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: SKYRC/SR4