huan19830629 发表于 12-8-20 15:57:31

大连魔友关于三虎事件的澄清

最近一段时间想必大家都知晓大连三虎这个人,他的行为使我们大连魔友蒙羞,使广大魔友对大连的模型界有了很多片面的看法,我们也同样对其恨之入骨!在这里我代表我们大连飞速模型群乃至整个大连魔友与其划清界限!同时希望曾经受骗的玩家把收货地址发出来!后话你们懂的。

点燃过往 发表于 12-8-20 16:01:15

三虎是 市内37中的还是普兰店37中这是个问题

huan19830629 发表于 12-8-20 16:10:44

点燃过往 发表于 12-8-20 16:01 static/image/common/back.gif
三虎是 市内37中的还是普兰店37中这是个问题

要是普兰店那就不应该算大连三虎了哈

gmlmj 发表于 12-8-20 16:11:28

排除法,去市内的问一下,就知道有没有了。。。。。。

林四海 发表于 12-8-20 16:25:21

还有请大家以后发帖不要写大连字样 要写普兰店字样。

猪猪侠 发表于 12-8-20 17:16:11

大连 模友大连三虎只是个代号

和大连本身无关

luobo1229 发表于 12-8-20 18:05:33

这种给脸不要脸的老鼠屎,你以为当时大家都是傻子啊,那是在给你留面子 ,没直接说你是骗子罢了,我就不相信 在当地给你立个案 , 几十个电话打到你老爸那里说你做了骗子,你老爸还会相信你?还犟 我们会让你高中三年都留下阴影的,这些烂事将伴随你终生,回家叫你老爸给你改名字吧,没出息的东西! 你以后再不改终有一天别人会从背后整你的,到时候谁整了你 你小子都不知道!

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-20 18:39:36

顶大连魔友 找出三虎 让他知道骗子不是好当的 是有代价的

luobo1229 发表于 12-8-20 19:02:50

贴吧通缉地址:http://tieba.baidu.com/p/1805821373    普兰店37中

ling86816 发表于 12-8-20 20:43:42

我好像有他家地址,明天我上单位电脑找找,上回差点让他骗了,妈的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连魔友关于三虎事件的澄清