咕噜噜飞飞 发表于 12-8-20 20:51:03

ling86816 发表于 12-8-20 20:43
我好像有他家地址,明天我上单位电脑找找,上回差点让他骗了,妈的。

你要是找到了地址 那估计大家会高兴死的 哈哈哈

ling86816 发表于 12-8-20 21:14:59

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-20 20:51 static/image/common/back.gif
你要是找到了地址 那估计大家会高兴死的 哈哈哈

这事都不想说了,就他那几张破图片那车让我买了,图片也看不清,也不了解他人品,我说那送点什么吧,告我什么轮胎,车壳没用的都送朋友了,我说你真大方,告我那都小事,朋友之间送点东西正常,其实就是吹nb呢。到货以后也就七新,我跟他联系退货。这小崽子可nb了,告我买了就别想退,我就申请退款了,之后给我拒绝了,奶奶的,这给我气的,不满意还不能退了,这小崽子给我来一句到时限钱就自动打过去了,还jb哈哈笑。草了,我就找客服投诉他,说他诈骗,客服让我写保证书,把钱先给我赔付了。这孩子傻了,一个劲管我叫哥,让我给他东西,不给的话要找人干我,又吹nb他爸什么真车都玩过,我们这4s店老板没有他爸不认识的,随便叫一个就能来找我,我说你别吹牛逼了,这孩子看没效果,说要不送我两样东西也行,还上群里说我骗他东西,哥tm不差你那两样东西,我到现在都怀疑这孩子有车没,有人能证明一下没,最后上天保佑这孩子。。。你们懂的!

a1204399 发表于 12-8-20 22:25:18

我听一位模友说他手里只有一辆CC而且还是骗来的{:soso_e141:}....................

a1204399 发表于 12-8-20 22:45:49

收货地址辽宁省普兰市,姓名刘杰电话13322209777,被骗一辆xmods白色自已改EVO和TB03有刷一套

295609333 发表于 12-8-20 23:54:41

ling86816 发表于 12-8-20 21:14 static/image/common/back.gif
这事都不想说了,就他那几张破图片那车让我买了,图片也看不清,也不了解他人品,我说那送点什么吧,告我 ...

好样的,其实论坛上学生党不少,玩模型的学生又不缺他那么一个。所以说嘛,不要说他小不小忍不忍让,惯着他他就爱装大爷,比他小的多得是!我看也就是骗人时装大爷,班里装孙子那种类型{:soso_e119:}

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-21 00:18:01

ling86816 发表于 12-8-20 21:14 static/image/common/back.gif
这事都不想说了,就他那几张破图片那车让我买了,图片也看不清,也不了解他人品,我说那送点什么吧,告我 ...

就是一个满嘴跑火车的主 再说了 他说的那个爹 是不是还不好说呢 乱认的也是可能的

gdp123456 发表于 12-8-26 21:03:31

早跟你们说了,那家伙有问题,10年的时候还想骗我,哈哈,逗死我了

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-27 09:40:14

后续呢 咋样了啊 关注

a1204399 发表于 12-8-27 23:11:25

是啊LZ你们打算怎么处理他啊?

正义联盟 发表于 12-8-28 22:27:57

回复一下试试,过些天揭大连三虎的老底 。让他那倒卖二手车的老爸也一起端了 ,大家注意!!此人又开始行骗了,黑色帕杰罗的漆被打磨掉了 ,同样以换车的幌子进行诈骗,   这次留的座机号码0411-83133355 普兰店39中 赵双,QQ号:942188790
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大连魔友关于三虎事件的澄清