sypworld 发表于 12-8-18 01:55:25

长沙越野摩托~~~ 大家猜猜这是要干嘛?(之三)ARX540与VMX450之华丽组合

前情回顾一下 买了一大堆配件

在此特别感谢吴总的鼎力支持 没有他及时的配件供给 这车也成不了

言归正传 续上次用PA66加工转向摆臂、龙头三角板后 继续推出7075-T6版ARX+VMX混血改装件

多么漂亮的一个“音叉”

各角度安装图 完美无瑕疵 在原有的基础上改变加大了ARX龙头避震前倾角度、重新车制了一根中驱动轴、一套驱动轴限位座、后轴限位座一对、将原版ARX中轴轴承由6*13*5直接升级为NSK的6*15*5大直径高速轴承~~~~

总装完成后 (还缺后叉链条导轨座和加长抬头论座等几个辅助部件未加工 稍后会即时更新)

顺便请问一下大家 你们的电池跑原装VMX450能跑多久啊 如图我这块就是三十分钟 还有能跑得更久一点的吗?

邦德座驾 发表于 12-8-18 02:20:06

:em08::em08::em08::em08:

瓶装牛奶 发表于 12-8-18 05:43:33

:em08::em08:看看。然后路过。。。闪人上班

szrobin 发表于 12-8-18 08:07:09

syp 你想毒死人呀                           

zjbby 发表于 12-8-18 08:53:47

顶起,牛人中的牛人

無雙 发表于 12-8-18 09:59:03

这车几钱啊?:em01:

guoyun 发表于 12-8-18 10:37:00

很漂亮,快点试车吧!看看陀螺能否抗得住,期待结果。

yamazaka 发表于 12-8-18 14:07:55

禽兽啊.......2点才发帖,怎么才做得到沙发啊.....................

我出力了的,下次拿另一台和楼主这部混血的撞去.......

Z502854166 发表于 12-8-18 15:06:09

邦德座驾 发表于 12-8-18 02:20 static/image/common/back.gif

邦德 怎么有空跑摩托车区有。还记得我不去年的 AE SC10 2WD 呵呵

邦德座驾 发表于 12-8-18 15:13:17

Z502854166 发表于 12-8-18 15:06 static/image/common/back.gif
邦德 怎么有空跑摩托车区有。还记得我不去年的 AE SC10 2WD 呵呵

这是群友的帖子,过来抢沙花啊!

呵呵,你现在玩什么车啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长沙越野摩托~~~ 大家猜猜这是要干嘛?(之三)ARX540与VMX450之华丽组合