sypworld 发表于 12-8-22 07:32:26

zjbby 发表于 12-8-20 11:21 static/image/common/back.gif
我顶,支持DIY,支持你

谢顶~~~~~~ 车的所有升级改造件都已完工 包括抬头轮~~~~昨天下午试了一小会车 发现转向手感有点延迟 因为我在设计时就加大了龙头摆动角度 可能也和VMX前叉总成的重量有关 也有可能和VMX前轮轴下端固定角度有关(ARX前轮轴在避震前方 VMX却在后面)当舵打到最大角度时 回舵会有那么一丝不顺滑 在不更换舵机的情况下 我重新用线切割做一个加长型L转向臂 拉杆端加长了6mm 今天再试时龙头摆动就已顺滑无比了

zjbby 发表于 12-8-22 15:03:22

拍个视频,看看你的成果,以后我们也可以跟着你改装啊

sypworld 发表于 12-8-24 01:44:09

zjbby 发表于 12-8-22 15:03 static/image/common/back.gif
拍个视频,看看你的成果,以后我们也可以跟着你改装啊

长沙这几天下雨了{:soso_e118:}   没场地拍啊~~~~~~~~{:soso_e148:}

海峡的风 发表于 12-8-24 16:27:29

:em02::em02::em02::em02::em02:

sypworld 发表于 12-9-23 01:18:19

每日一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

低调小子 发表于 12-9-26 18:26:41

真漂亮:em01::em01:

sypworld 发表于 12-11-7 02:12:32

低调小子 发表于 12-9-26 18:26 static/image/common/back.gif
真漂亮

谢顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阳阳51651111 发表于 12-11-26 11:59:58

顶起···············我爱哈雷················哈哈····:em11::em11:

sypworld 发表于 13-1-9 08:55:26

顶一下{:soso_e113:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

李文剑 发表于 13-1-24 12:40:56

不懂,路过,帮顶。!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长沙越野摩托~~~ 大家猜猜这是要干嘛?(之三)ARX540与VMX450之华丽组合