zysmlr 发表于 12-8-13 18:21:21

losi 5T 前狗骨磨损严重,设计缺陷吗?离合拆不下来。。。

今天保养车子,发现前狗骨磨损严重,还有发动机离合磨光了,但是拆不下来了。。晕。。。大家提下建义呀。。

zysmlr 发表于 12-8-13 18:23:36

第三,四张看不清楚,都产生一个凹槽了。。。磨擦产生的,,,我晕。。。这不是玩不了多久就得换一个狗骨??好像挺贵的。。。

逍客 发表于 12-8-13 18:33:16

狗骨杯里加润滑脂了吗? 离合器甩块拆不下来是为什么?螺丝太紧?还是曲轴跟着转?如果是曲轴跟着转 你可以买个长点的螺丝从火花塞处拧进去,顶着活塞。(注意要买和火花塞一样丝扣的螺丝)也可以买个长火花塞把电极头磨掉拧进去也一样用

京乐 发表于 12-8-13 19:54:57

是哪儿磨啊? 看来我也要大拆车子 检查了...

trx 发表于 12-8-13 20:15:21

哈哈哈   一样的问题换浓差速油就好了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-13 21:34:30

好车,,,,,,,,,,,,,,

半支烟 发表于 12-8-13 21:40:12

此车的缺陷终于出来了,想想1;1的传动轴有斜的吗?

liu8525 发表于 12-8-13 22:18:33

我的也是磨损严重啊,这个还是用一段时间要换的东西啊,离合我还没看那,哪天拆下来看看,估计也够呛了,不过比我预想的的要结实很多了

trx 发表于 12-8-14 07:35:23

因为前轮老在高速甩饼,而且甩饼时候的扭矩还是不小的 所以对轴产生了巨大的压力   建议更换5W-30W号差速油,减小前轮甩饼的情况,从而减轻中轴压力       我那车已经锁差速了很暴力

trx 发表于 12-8-14 07:36:54

离合你用缸顶就好了   tb上又卖的    我这还有个全新原装离合呢
页: [1] 2
查看完整版本: losi 5T 前狗骨磨损严重,设计缺陷吗?离合拆不下来。。。