jiaowoguge 发表于 12-8-14 08:10:06

我的LOSI磨损的也挺严重的,我觉得不要抹润滑油好点因为摸了润滑油会沾沙土磨损的更快,离合器甩块要用它自带的工具就是卸火花塞的那个套筒的把手。挺紧的要两个人弄还要找个工具别着甩块防止他转动的。

zysmlr 发表于 12-8-14 09:08:25

losi 5T 前狗骨磨损严重,设计缺陷吗?离合拆不下来。。。

我已经很大力了,那起子都扭歪了,还是没动静

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

自由白韧 发表于 12-8-14 09:16:44

哦买噶。。。貌似通病?回头也检查下,能彻底治愈的就是上润滑脂?还是根本没辙,半年换个狗骨。。。

大车迷 发表于 12-8-14 14:27:23

zysmlr 发表于 12-8-14 09:08 static/image/common/back.gif
我已经很大力了,那起子都扭歪了,还是没动静

原厂离合器甩块的两颗螺丝己打螺丝胶,先用热枪把螺丝加温到一百度左右,然后一拧就松

tw8180 发表于 12-8-14 16:40:47

半支烟 发表于 12-8-13 21:40 static/image/common/back.gif
此车的缺陷终于出来了,想想1;1的传动轴有斜的吗?

去看看甲醇车架,多少都是斜的,不懂别乱说

tw8180 发表于 12-8-14 16:43:04

想不磨损就换万向节或者CVD

ll18204238888 发表于 12-8-22 17:11:25

有办法了把前狗骨拿掉。。。后驱。。。。哈哈哈哈哈

icaman3000 发表于 12-8-22 20:19:25

狗骨处必须上抗磨油!否则损耗严重!另外关于狗骨销其实是可以换的哦

icaman3000 发表于 12-8-22 20:28:19

另外每次出发玩之前必须做好润滑,保证当天的磨损最小,关于你说的离合器问题可以去tb上买一个拆飞轮套件,可以帮到你,但是你只跑15升油的情况下,离合器损这么严重需要检查整车是否顺畅,因为5t是8000转离合器,车子本身自重是会造成一定的传动阻力,但是整车轴承请多保养,毕竟losi的轴承是塑料边盖的,可以买一罐轴承油定期上油保养。
页: 1 [2]
查看完整版本: losi 5T 前狗骨磨损严重,设计缺陷吗?离合拆不下来。。。