NONE 发表于 06-2-10 22:50:33

提问:关于三和mx系列控

mx-a和mx3在功能上面有什么差别?还有速度都怎么样?以前好像有人说福特巴2pl速度媲美m8,是真的吗?

小爱 发表于 06-2-11 10:33:19

原帖由 NONE 于 2006-2-10 22:50 发表
mx-a和mx3在功能上面有什么差别?还有速度都怎么样?以前好像有人说福特巴2pl速度媲美m8,是真的吗?
MX3和MXA只是发射的方式不同罢了!
至于发射机和接受机的速度,我想都应该差不多的吧!还不如买个反映快点的舵机来的实际点!

唐乾钧 发表于 06-2-11 10:53:35

原帖由 小爱 于 2006-2-10 21:33 发表

MX3和MXA只是发射的方式不同罢了!
至于发射机和接受机的速度,我想都应该差不多的吧!还不如买个反映快点的舵机来的实际点!
;P如果你跑电车的话就可以感觉到控的反应速度问题了;P

小爱 发表于 06-2-11 12:27:32

原帖由 唐乾钧 于 2006-2-11 10:53 发表

呵呵!!老大我没玩过电车哦!!!请明示!

唐乾钧 发表于 06-2-11 13:10:05

原帖由 小爱 于 2006-2-10 23:27 发表

呵呵!!老大我没玩过电车哦!!!请明示!
主要还是电调的反应.电车的油门不是由舵机控制的,,所以对设备的反应速度要求还是很高的.

小爱 发表于 06-2-11 13:55:41

原帖由 唐乾钧 于 2006-2-11 13:10 发表

主要还是电调的反应.电车的油门不是由舵机控制的,,所以对设备的反应速度要求还是很高的.
:em19::em19:知道了!!呵呵!

NONE 发表于 06-2-11 21:38:02

thanks!

wyhygzs 发表于 06-2-12 01:38:35

学习中

nanao 发表于 06-2-14 00:06:06

原帖由 唐乾钧 于 2006-2-11 10:53 发表

我试过,把3PM从MTA4上卸下装到双星电越上,电越原用的是AM2通的不知什么牌子,呵呵,反应是两回事:lol:lol:lol:lol:lol:lol

dark 发表于 06-2-14 02:28:01

2pl要是媲美M8,那还要M8做什么??
页: [1]
查看完整版本: 提问:关于三和mx系列控