lz282989419 发表于 12-8-12 07:39:47

习惯了就好了,我姐姐看到了我空间的450直升机照片,说了一句我直接要晕的的话,这不是跟(我小外甥4岁)玩的一样吗、、:em30:哎,有时候出去飞,别人都会问能飞多高?多少钱买的?一听那么贵 ,直接用怀疑的眼神看我。。

lz282989419 发表于 12-8-12 07:40:48

这下买个bajaNND 还有人敢说是玩具吗!!!!!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-12 08:02:23

顶 不顶不行    TMD最讨厌有人说是小孩玩的玩具    无知

三三 发表于 12-8-12 08:22:24

顶一个,其实很多人问过我,这是不是玩具车,小孩儿玩的?我就仨儿字:汽油车!

wanghaiya888 发表于 12-8-12 09:36:28

这么认真干嘛,认真你就输了。。。。别人怎么想怎么叫,管不着的,得看看大环境,还有玩具这个词的定语,我想,LZ有点定的太狭义了。
就好像JEEP,吉普。还不是大部分人看到SUV就说吉普(JEEP)车,管不了的。

liusiren2007 发表于 12-8-12 13:09:20

别人怎么说都无所谓的,圈里人知道就好。没必要跟大街上人解释这是不是玩具。

大连飞银 发表于 12-8-12 13:44:12

顶顶顶                                                                        不过这不还是给我们的大娱乐工具吗......

xishengqiao 发表于 12-8-12 13:51:42

这个要顶一个。。。

火云鞋绳 发表于 12-8-12 14:19:08

谁TM再敢说老子在玩遥控玩具,老子就大嘴巴抽丫的

xiongtao5201003 发表于 12-8-12 14:30:26

顶,NND,上次我说我在修车子,有个女的问我是什么车(汽车).我说是BAJA,她不懂,解释了半天,最后给我句:妈的,怎么你还象个小娃儿,尼马,呆了我半天没回神来
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斗胆给我们玩的遥控车改名叫无人赛车或者遥感赛车!简称URC或者RSRC