比刀郎还冲动 发表于 12-8-6 21:27:08

心态!!心态!!!
什么人用什么东西!!!
不能一竿子打死 很多人都怪国货这不行 那不行!
我这样子讲 他不行 你觉得你行 你可以出个牌子 出个行的国货来让国人欣慰欣慰 站着讲话 腰不疼!
再回头来讲历史问题 国产牌子出来多久
外国硬货牌子出来多久 一个手拉 在玩家手里很简单
可在厂家 他有很多事情要做 比方一台整车出来
每一个部件 就大家说的山寨 也需要抄 需要数据 画图 打样 测试
有去过工厂的人 也许懂得这个过程需要的时间过程
并不是抄过来 就可以直接用 国内东西 我没用过 但我见过
但是结合价位 结合成长过程 我会说他质量不过关 但我不会吐槽他 我只是一个纯玩家 也玩过好的 不好的东西
很多时候 东西不行 能DIY就DIY一下 我看了国货很多东西
也都是有更新换代 已经很努力 而且 我不用去了解 不用去落实
猜一下 大概也能估计出国货的研发人员 销售人员 反正我个人觉得 肯定不多 他们能做这么多东西出来 我觉得已经很厉害了

geniusyys 发表于 12-8-6 21:30:14

小松手拉用了一年半,随便啦随便操,手法他大爷。。。。。一点问题没有,以前用KM手拉,爆过5 6个,妈的,好好的心情出去玩车,结果手拉爆了

逍客 发表于 12-8-6 21:44:36

回复 比刀郎还冲动 的帖子

好就是好!不好就是不好!说实话也不行?坏了可以修,可以买。但是连说都不能说了,更别说是有点虚心的态度了!反正我用国产的就坏,用进口的就是不坏!
国产的有些东西还是可以的!但是我不解的是:一个简单手拉器都做不好这是多么让人失望啊!
   国产的多好了,谁也别说国产的不好了!就拿BAJA车的舵机来说,有几个不升级换成进口的?就国产舵机一直用呗,别换!

二狗 发表于 12-8-6 22:27:21

果然你是高手阿,,,   能不能帮我忙,+我扣扣100210991

伴你一世 发表于 12-8-6 23:22:13

品牌是一方面,其实也有技术的问题吧。。。跟老手多学习学习手拉的技术。。。

困无间 发表于 12-8-7 01:02:48

我告诉给你代替手拉绳的好东西,射箭(复合弓)弓弦上的的D绳,保你用几年不坏,网上有卖的。

LAMBO 发表于 12-8-7 01:26:23

lz啊 看你也是直性子 rc这个东西评论好坏只有一个标准 就是 钱。
一分钱一分货。别的就不评价啦。

屰渁寒 发表于 12-8-7 11:40:15

手法还是有点关系,当然运气也存在,我原先的国产baja啦了快两年,现在已经转手他人了,还在拉啊!!

强哥1310 发表于 12-8-7 14:16:39

兄弟国惨的是以多取胜,不计较单个利润,你要用烂的多才有利润卅!!!

刘406180817 发表于 12-8-7 23:22:07

:em33哥们我的咋没坏呢····
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再说说手拉器!遇到的事情扯淡!回答更扯淡!!!!!!