阿萨德 发表于 12-8-1 16:00:00

求助求助高手 磨合磨合

绝非广告广告死全家

因为之前报废一个国产发动机   所以这个想慎重的磨合好了

希望大家能告诉我 磨合的时候机油比例是多少   磨合几箱   然后低速磨合几箱机油比例是多少    磨合好之后 机油比例是多少就OK了

感谢大家了   

我发下机油图片 大家看下

京乐 发表于 12-8-1 16:04:50

沙发 哇哈哈哈哈哈哈哈....

京乐 发表于 12-8-1 16:06:49

磨合的话 机油兑比 1比25
然后油针调成富油 怠速磨合1.5-2箱油 低怠速...
中怠速磨合0.5箱油 然后负重慢速跑0.5箱油 中速只高速跑0.5箱油 就差不多了...

京乐 发表于 12-8-1 16:08:31

其实也不用非怎么玩命的磨合 差不多就成 怠速磨个一箱油 然后低速慢跑半箱 也差不多了...

人生捕手 发表于 12-8-1 16:08:36

我个人当时用的也是这个机油,总共是磨了4箱油,第一箱怠速磨,比例是1:25。第二箱慢跑,比例是1:25。第三箱中速跑,比例是1:30。第四箱中高速跑,比例是1:30。
用的也是国产车,没有出现问题

火云鞋绳 发表于 12-8-1 16:11:37

没有磨合,拉着就操的飘过
至今没问题,而且车子脾气很暴躁

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-1 16:29:44

实话真的没必要 太在意磨合   我三两甲醇一辆汽油都是国产车   磨合 没有一辆车的磨合时间超过半小时    发动机都好的很

milo90 发表于 12-8-1 16:44:41

和你用的一样机油,
磨合的时候1:25
怠速磨合两箱,一次15分钟,然后等发动机凉了,再来。知道两箱油都磨玩。
然后低速磨一箱,中速一箱,高速一箱。(不要长时间拉高速,最多高速五六秒就行)

q325055816 发表于 12-8-1 16:50:59

磨合就是心理作用磨合失败是什么样?   还有个事大家买1:1真车的时候都心思慢慢跑磨合磨合    但是你知道吗    我朋友在汽车厂上班   每辆车下线都要试运转   那些试运转的全部的高速加急刹车 他还管你磨合怎么样啊   连续工作几小时   试运转完毕。。。。。

刘406180817 发表于 12-8-2 00:45:15

:em11::em11:
页: [1] 2
查看完整版本: 求助求助高手 磨合磨合