huanghyw 发表于 12-8-2 20:07:06

回复 wet555 的帖子

转向舵机是车子自带的,30KG

huanghyw 发表于 12-8-2 20:07:56

回复 piaopaio 的帖子

我也是有这个想法,但是天通苑貌似没有比较大的草地啊

huanghyw 发表于 12-8-2 20:08:30

回复 milo90 的帖子

呵呵,对的:em01:

huanghyw 发表于 12-8-2 20:16:17

回复 cty16409 的帖子

对,差速是塑料的,这个辆车我也没有打算玩多暴力,所以就不准备升级了,最多在弄个排气管去:em01:
中差出场上的油不行,跑了两次就发现非常大的摩擦声音,当时找了好久才发现是中差发出来的。
后来加了几乎一半中差箱的锂基黄油,现在没有刺耳的摩擦声音了。
还有,中差里面固定倒挡片的那两个自锁螺母掉了一个,后来又重新上上,还加了一点螺丝胶。还好掉下来的时候没有卡到齿轮。
我对赛亚的感觉就是买的时候觉得挺经济划算的,但是如果要升级配件的话,那就再准备买一辆车的钱吧。
而且,发动机那块的传动齿轮是直接露在外面的,就一个透明的塑料盖子罩着,这样的设计我感觉离合和齿轮部分容易进灰尘,不敢在沙地土地上面玩。

刘洋910328 发表于 12-8-2 20:53:34

这车怎么这么慢呢

huanghyw 发表于 12-8-3 09:59:26

回复 刘洋910328 的帖子

我也想让他快点,但是我都不敢再暴力了,再暴力发动机的温度就往上飙了。
可能是我用的机油不好,我用的是25元1升的机油。

刘406180817 发表于 12-8-3 10:11:34

大脚最快速度多少???·

huanghyw 发表于 12-8-5 00:27:32

回复 刘406180817 的帖子

这个不太清楚,但貌似大脚本来就不是用来跑速度的啊

huanghyw 发表于 12-8-5 00:32:25

今天买了一瓶摩特710,可能会对温度降低有帮助,还能让车子更暴力。
老板推荐的混合比是45:1,用摩特710机油的老大都是用的这个比例吗?

cty16409 发表于 12-8-5 11:05:40

回复 huanghyw 的帖子

塑料的差速散步   跑快点跑几次差速箱体就裂开了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上周六在公园的草地上傻跑我的赛亚1:5差点掉河里了,标题要长……………………………