huanghyw 发表于 12-7-31 23:18:40

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

呵呵,baja比较修长,也是好车,准备年底入手一台hpi的汽油baja自组装版

huanghyw 发表于 12-7-31 23:19:39

回复 foooming 的帖子

呵呵,没有全油门,大概三分之一油门吧:em04:
多谢老大回复

紫龙马 发表于 12-8-1 09:42:17

赛亚很少见有人玩的!哈哈!我觉得主要是价格有点畸形吧,车并不差!这是新的顶配版吗?感觉好熟悉哦!

wet555 发表于 12-8-1 10:00:57

我看还挺不错的,lz用的什么转向舵机?

piaopaio 发表于 12-8-1 11:54:10

大脚就该在草地上肆虐····

milo90 发表于 12-8-1 12:30:40

赛亚,,带倒档那个。。。

cty16409 发表于 12-8-1 12:44:07

我也有一台这部车,买的时候6000多,现在加上改装能花1w
了,弱弱的问一下,LZ您车子的中央差速箱外体是塑料的还是金属的,要是塑料的您就抓紧换一下吧 ,还有差速箱的中轴都得换

gushijiedmis 发表于 12-8-1 20:17:37

huanghyw 发表于 12-8-2 20:00:12

回复 gushijiedmis 的帖子

我接下来都不知道该怎么调发动机了。
如果要调发动机的话,是不是要收副油针?
我的副油针已经收过了,现在这个度我感觉是最好的,发动机的温度控制在100-120之间,环境温度是30度
再继续收温度就上去了,记得上次在这个基础上收了大概五分钟的样子,然后温度就到120-150了。
不过也可能是我的机油不行,我的机油是25元1升的。

huanghyw 发表于 12-8-2 20:05:41

回复 紫龙马 的帖子

老大的头像貌似也是赛亚的车啊,这个好像是全金属版的,要8千多啊
我这个不是顶配,我这个只尼龙版的,顶配是全金属版的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上周六在公园的草地上傻跑我的赛亚1:5差点掉河里了,标题要长……………………………