a261079722 发表于 12-7-31 03:23:54

兄弟门..小弟也加入 汽油车了..甲醇的玩了几天各种蛋疼!

1:在淘宝上买了个甲醇的固定翼飞机 里外花了1000块升天2次 基本10秒堕机.....报废2:又在淘宝上买了个甲醇 恒龙平跑 1450左右开了3天快报废了

现在狠心又正在支付宝上面买了一太 BAJA 290 价格4150 ...希望这个车车陪我耍的久一点....各种郁闷

玩车很烧钱

不能是上传图片呢! 等级够了在传

aiqi9425188 发表于 12-7-31 04:48:08

恒龙必须的悲剧哈哈~~~跟HSP~~~`汽油才是你的选择~

liou1026 发表于 12-7-31 05:12:04

曾经玩过HSP94083甲醇车一个月,玩一次修一次 在这一个月时间里升级电启动和修理费用高达1000多,车子1700买的,合计2700,最后450元包邮卖了 还遇到个极品傻逼,超郁闷

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-31 06:02:02

你平跑 买1200 贵了吧   我买3580-6跟3850-1 都是900   现在3850-1 卖了    你的选择是对的   汽油玩才爽

王师傅 发表于 12-7-31 09:20:27

LZ头像是你的电摩么?我的是领航者2代

a261079722 发表于 12-7-31 10:07:45

回复 王师傅 的帖子

春风250G-T电喷的大绵羊12800买滴

a261079722 发表于 12-7-31 10:08:29

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

我换轮胎什么的 一起买了 1450元 蛋疼啊...买的套餐呢!如果能上图 你门就可以看看了..可是刚注册等级不够

a261079722 发表于 12-7-31 10:11:16

回复 liou1026 的帖子

呵呵 我也有感觉.准备把 飞机的发动机 和控制卖了.换点银子....很郁闷15级飞机玩的最郁闷的
汽车还有2桶4L甲醇 把他用完了在便宜卖!

刘406180817 发表于 12-7-31 12:43:02

哈哈你真惨···:em28:

京乐 发表于 12-7-31 14:22:57

你买的那么多东西 都加起来 买个HPI的5BSS 应该够你玩几年的了... 还是没选好...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟门..小弟也加入 汽油车了..甲醇的玩了几天各种蛋疼!