ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-26 14:16:46

回复 dmgy1985 的帖子

开国际玩笑   我的国产我整天跑公路 跑草地跑山   我也没看到我车坏任何配件    别把进口的牌子说的跟神一样

刘406180817 发表于 12-7-26 14:18:18

:em02::em02:

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-26 14:19:07

国产车并不差至少我的车 跟我朋友的30.5的刚柔并进    到现在没出现过毛病

xiongtao5201003 发表于 12-7-26 14:24:32

呵呵,个人感觉,不乱推荐品牌,车无完车,我是R牌的,和你差不多也是主要跑街,主要是合适路没找到,就跑街了,到现在就由于自己失误撞着个大石头,自己小维护下,没花钱,哈哈运气,主要伤不严重。但是现在重回想当时入车那时,车没现在这么丰富,现在价格也便宜不少,不知道为什么,老感觉K比R便宜点,呵呵,至于他们说的爱坏,因为没怎么坏过,不发表言论,也许是我运气 好。我觉得耍这个要有锻炼自己的毅力,现在手上没1:1的车我是不出去玩车的 。哈哈,个人感觉勿喷,谢谢。

geniusyys 发表于 12-7-26 14:49:14

欢迎国产车到SRC赛道跑跑,看看到底是垃圾还是极品

liusiren2007 发表于 12-7-26 15:09:12

跑公路,随便跑跑还行。跑场地r的,hpi的避震都死的挺快。k的还没用过

ywb8412455 发表于 12-7-26 16:01:13

晕死,早知道直接上汽油了才3000,一台FW06都1000多了,还有油啥的,晕死

大连飞银 发表于 12-7-26 19:45:29

是的                                                            

深圳北站 发表于 12-7-26 21:26:27

后期费用比甲醇低?别做梦了:em01:

lq888 发表于 12-7-26 22:03:57

我的国产94050汽油车就不错,只要不撞一般不容易坏,车一般都是撞坏的多,跑坏的少。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人提问。。。。。玩汽油车的后期费用是不是比甲醇车低?