ywb8412455 发表于 12-7-26 12:26:13

新人提问。。。。。玩汽油车的后期费用是不是比甲醇车低?

小弟一直以为汽油车是神的存在,,,,这两天无疑看了论坛国产的也才3000啊,,,,,比一些所谓的进口甲醇车没有差别多少,但是汽油的爆炸力一定是要比甲醇有力的。
甲醇燃料200快4升少不了几个小时。200快的93汽油,,,,,,应该能烧不少时间啊。
国产汽油车的故障率不知道怎么样。小弟只是跑街啥的。。。。。应该不会损坏的太厉害吧。。。。
跪求高手解答。。。。。。。。。。
新手入门车国产的那个比较实在。。。。。。

dmgy1985 发表于 12-7-26 12:28:01

沙发   就燃料来说要低很多甲醇油4升就300rmb自己算吧。

ywb8412455 发表于 12-7-26 12:31:03

回复 dmgy1985 的帖子

是啊,,,,,而且汽油都是1比5的尺寸大一些零件就好加工一些,国产零件的精度按照一般使用应该不会有太大的问题吧,玩车就要修车这个本人倒是不怕啊。
就是不知道国产车的实际情况咋样,本人就是跑街一下,,,不知道问题大不?
国产的一般都是什么部件损坏较多?

biebie 发表于 12-7-26 12:32:06

汽油燃料费用确实低于甲醇。但是你要OP就另当别论了,因为汽油车的OP件异常的丰富。欢迎入汽油,玩的愉快!

ywb8412455 发表于 12-7-26 12:34:45

回复 biebie 的帖子

机械零件升级制作这个没有问题,本人可以自己制作。
就是不知道国产的是不是真的想一些人说的那样,真的天天坏。
车坏也要看是怎个坏法的吧,是在如何的使用环境下损坏的,损坏几率大概多大,交易损坏的大致是哪些部件?

dmgy1985 发表于 12-7-26 12:40:30

4楼说的对啊,看看我今天发的DDM升级件的帖子吧,将近一台进口车了。

强哥1310 发表于 12-7-26 12:54:01

看你这么玩了,有可能是无底洞哦。

ywb8412455 发表于 12-7-26 12:56:58

我?为啥??????

乐活玩聚 发表于 12-7-26 13:10:19

如果只是跑跑公路,基本没有什么坏的,升级个离合器支架,偶尔换换离合器拉簧,换换胎皮,比甲醇的省的没边了

京乐 发表于 12-7-26 14:00:01

都是陷阱 各种坑 入了就知道了
跑街的话 胎皮会比较快磨掉...
国产车建议买最低配 自己慢慢升级 最好是有老手带你玩 不容易出问题...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人提问。。。。。玩汽油车的后期费用是不是比甲醇车低?