Vengaboylichao 发表于 12-7-25 23:05:43

人品爆发,b6冒烟悲剧,有图有真相,跪求此处两个mos管型号,是不是一样的型号

不多说了,不知道怎么的就冒烟了,有图有真相,求安慰,买来是300多就这样一缕青烟,哎

maplelin 发表于 12-7-25 23:09:50

买到假的了。。。。。我也有一个,坏了。。。

蹲下看丝袜 发表于 12-7-25 23:11:00

哈哈哈哈~~你老是,很悲剧呢~~~都怀疑是你自己,在炒作你自己了。·。·哈哈:em01::em01::em01::em01:

liangzhimin 发表于 12-7-26 00:33:41

送给我吧。。。邮费我出:em01:

guohuo 发表于 12-7-26 01:32:21

头一次见B6烧了肯能 有烧的没发过贴

pat_007@163.com 发表于 12-7-26 08:27:08

线路板烧蕉,可以报废了。:em01::em08:

板砖丶 发表于 12-7-26 09:13:36

悲剧了, 找售后吧!

6926215 发表于 12-7-26 09:24:55

果断换A6吧 B6不行。。。我的已经打水漂了

刘406180817 发表于 12-7-26 10:42:27

·················

芝尚546764159 发表于 12-7-26 18:56:25

给我修吧,保证修好;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;维修费300+SF40=340
页: [1] 2
查看完整版本: 人品爆发,b6冒烟悲剧,有图有真相,跪求此处两个mos管型号,是不是一样的型号