guohuo 发表于 12-7-25 11:28:26

回忆贴 过去的第一台23CC

今天看了看以前玩过baja的照片 回忆是美好的啊,哈哈 经过一年的潜水学习上了台
baja开始要弄个电的段卡 或者是房车飘逸 论坛研究好久 淘宝也看 去实体店也转了
玩起来不是那么过瘾 算下 配好一台车 也不便宜然后甲醇 ,,。。。甲醇就更心动点
差点就弄了台 HPI的 型号已经忘了 那时候还不知道 有二手车卖。。。。。。后来在优酷
看见了 baja1000 拉力赛 突然间看见龙哥的 baja视频 我被震惊了,。。。。。疯狂的抬头
这声音。。。动力 怎么能不心动 。。我草了 一个星期神魂颠倒的查资料,看帖子 置顶的帖子看了N遍
就连优酷的那个HPI装避震的视频都看了,老外装个避震讲说一个小时。好详细。终于有一天开了工资
办了有盾 在GG那弄了台23CC的5B 经过不到一个星期的寂寞等待。车到了,磨合,磨合中没少麻烦一些老摩友
在这 开启了我的RC之旅。。。。。。。上图吧

悲剧发生了 飞个雪堆 火花赛干成S行了 当时 还着着火没有熄火神器

防滚架支臂断了

涂鸦轮胎好看吧 哈哈

新车到手在单位拍的处女照

guohuo 发表于 12-7-25 11:29:24

沙发 自己座吧 哈哈 回忆是美好的。。。

wyaixc520 发表于 12-7-25 11:33:48

我来紧跟其后~玩车时的点点滴滴都是美好的回忆呀~顶楼主!

强哥1310 发表于 12-7-25 11:37:07

我现在还是23cc的哎

zhouyu4611 发表于 12-7-25 11:38:20

板凳。。。。。。。。。。

杨胖儿特没遛 发表于 12-7-25 12:33:32

这个帖子没有跳蛋

京乐 发表于 12-7-25 12:37:02

美好的 回忆...

赛车 发表于 12-7-25 13:03:09

玩车都是美好的回忆,开心就好。

刘406180817 发表于 12-7-25 13:05:32

不错不错······

横滑者 发表于 12-7-25 13:10:19

不赶紧出来玩车回忆个屁啊我剩三天开学了
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆贴 过去的第一台23CC