bossyy 发表于 12-7-23 16:28:59

回复 wanglinjun 的帖子

我是要骗钱吗朋友请你看看他给我的是什么东西吧   我要求退货 他不同意 后来又说我付来回运费 是你 你会干吗   申请退款是为了淘宝介入处理   他就以此为借口 血口喷人伤我名声   卑鄙啊

reiyagami 发表于 12-7-23 16:29:42

占座看结果。。。。。。。。

6926215 发表于 12-7-23 16:33:31

几十块钱的东西 买家还这么唧唧歪歪 还是不是男人啊 鄙视!

bossyy 发表于 12-7-23 16:33:46

回复 zzwang 的帖子

重申我要求退货去的运费我出      你同意了吗      你卖个破东西给我 我要退 你要我付来回运费你是什么牛人啊   谁差你这50啊   

bossyy 发表于 12-7-23 16:55:43

回复 nome 的帖子

他开始不同意的 他要求我付来回运费才退   协商不成啊

zaku 发表于 12-7-23 17:23:40

回复 bossyy 的帖子

不好意思,这种行李架我买过,还是比80的更好的,都这样。歪的,手工差就不说了,四个脚都不是在一平面的。也许会有个把完美的,但我很不幸的从来没见到过。我相信很多人也没见到过。卖家50包邮给你,折下来这行李架就35块,你还要退款20,一个行李架你打算付15块,哈哈。你自己都说了,50块有必要吗?就是啊,有必要吗。

zzwang 发表于 12-7-23 17:57:41

你的意思就是我有义务提供来回邮费 先给你看看货物好还是不好的 然后再看你脸色要不要 来回邮费自理这么简单的问题 你还在钻牛角尖。

我不是中伤你 我是说出来了事实 我把你所谓的质量问题,甚至你觉得质量不好的照片也是你自己拍的也一起贴出来了 我没有更改过任何图片

你没有认清楚二手和全新的区别 更何况我只是把买回来的东西 再卖给你 甚至我自己都没怎么使用过 你对物品的高要求 让我不得不认为你是朵奇葩 厂家生产出来的东西 的确就是这样 有好有坏 至少我可以接受你不能接受的话 你就退回来 邮费你自己出 不要做出退20的行为 既然你说就这50元的事情 那我卖你的时候可以包邮 记住东西实际价值只有35元 那你就不能承担运费寄回来了,一切都是以你独特的观点来进行

退一万步讲 我给你的有问题的东西 我不是以全新的价格卖你 你要有一点的忍耐力和心理承受力和动手能力,态度问题很明确 这种事情的确不需要墨迹 你觉得不好就退 邮费我不管 快递公司不是我开的 我可以免费为你服务 快递公司不会为你免费服务

对 照片还是你拍的质量问题照片 买过这行李架的朋友都很明白

荣耀丿四爺 发表于 12-7-23 20:50:03

哦,奇葩先生现身了~还敢来,来找不痛快了吧!这种人,真是没话说了~

荣耀丿四爺 发表于 12-7-23 20:52:18

我说奇葩先生,LZ已经包邮了,退货你拿邮费怎么了!!!

荣耀丿四爺 发表于 12-7-23 20:57:52

奇葩先生口口声声说不在乎这几十块钱,可从他的行为、、、、、、、、、相信大家都能看出来。LZ的价格已经很实惠了,50元还包邮
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: “bossyy”你真是一朵奇葩 拿二手的东西和全新的比 不退货仅退款 还要淘宝维权。。