hj19780902 发表于 12-7-23 13:22:56

买家连最基本的 二手和全新的 区别在哪都搞不清楚!!!还拿新的来比较,那你杂不去买新的啊跑这里二手区来干什么?来骗钱?我看你不仅是没脸,连脑子都没长!!!

nome 发表于 12-7-23 13:54:34

带病来看这朵奇葩。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。居然还是"终极FANS"。我用他终极fans的身份看,都混这么久了规则肯定混熟了,那就是来骗钱的。

哎呀哦豁 发表于 12-7-23 14:34:24

天雷滚滚啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !

duyichun 发表于 12-7-23 15:04:20

和李成一样,都TMD是狗

bossyy 发表于 12-7-23 15:55:19

我是要退货卖家说他卖的就是这玩意要退的话来回运费我付   你要卖个正常的 我要退吗? 我可以接受我付去的运费 他不干    大家说说 谁买的行李架是这个样子的啊歪歪扭扭不成型   既然不同意退 我就申请退款20   我不是要这20元就是你卖我个破东西 还说我不对   很不爽   我在论坛卖东西 买东西不是一两次第一次买个破东西 还被反咬一口   LZ 你是一朵什么奇葩    你自己也说了你卖给我的行李架是做工有问题你自己同意我要求淘宝介入来处理的现在却来这里背后伤我名声   你好意思啊就50块钱的事    谁愿意和你唧唧歪歪啊   是因为你太不会说话了   找你说有问题你态度就不好所以我要求退货      等淘宝介入 看怎么处理吧       随你怎么说    反正事实摆在这里   行李架确实是个残次品

bossyy 发表于 12-7-23 16:11:41

我是要退货卖家说他卖的就是这玩意要退的话来回运费我付   你要卖个正常的 我要退吗? 我可以接受我付去的运费 他不干    大家说说 谁买的行李架是这个样子的啊歪歪扭扭不成型   既然不同意退 我就申请退款20   我不是要这20元就是你卖我个破东西 还说我不对   很不爽   我在论坛卖东西 买东西不是一两次第一次买个破东西 还被反咬一口   LZ 你是一朵什么奇葩    你自己也说了你卖给我的行李架是做工有问题你自己同意我要求淘宝介入来处理的现在却来这里背后伤我名声   你好意思啊就50块钱的事    谁愿意和你唧唧歪歪啊   是因为你太不会说话了   找你说有问题你态度就不好所以我要求退货      等淘宝介入 看怎么处理吧       随你怎么说    反正事实摆在这里   行李架确实是个残次品

bossyy 发表于 12-7-23 16:13:31

回复 nome 的帖子

你搞清楚事实了没大哥    我是骗钱的我缺钱啊   骗这50   你看他卖我的行李架是不是有问题你说有问题我要退 运费全由我付合不合理   

bossyy 发表于 12-7-23 16:16:04

回复 duyichun 的帖子

请搞清再说    为什么LZ卖我个破东西还反咬我一口卖个破东西给我   退货还要我付来回运费    是你 你会干吗    现在淘宝介入看怎么处理吧   请不要瞎说

bossyy 发表于 12-7-23 16:21:54

回复 hj19780902 的帖子

谁家卖的行李架会是个这样子啊   LZ一直说卖我的是正常的 没问题的   难道我无理取闹   和新的比是说明没有哪家卖的是这样的    就连80元的 做工都是正常的    这歪歪扭扭的还硬说没问题   自欺欺人    我要退货 要我付来回运费 我不干LZ卖个有问题的东西我退货 顶多我付去的运费   我申请退款20是和LZ商量无果的情况下 随便写的因为LZ说了 可以淘宝介入

bossyy 发表于 12-7-23 16:26:34

回复 zaku 的帖子

新的80元的都不是这样子啊   请你自己去看看    我要求退货 他同意 前提是我付来回运费 你干吗    他卖个破东西给我 我退货是合理权利    运费我出去的 他都不干    他也同意淘宝介入   申请退款20也是为了要淘宝介入   LZ这种背后伤人的行为 实在是卑鄙    为了这50元   谁想和你唧唧歪歪啊   开始找他 就态度不好 死说行李架就是这样子的正常   除非他欣赏水平有问题
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “bossyy”你真是一朵奇葩 拿二手的东西和全新的比 不退货仅退款 还要淘宝维权。。