yitao4015 发表于 12-7-23 14:33:40

标准的水帖。。。。版主出来封了吧

MAXDD 发表于 12-7-23 14:41:34

yitao4015 发表于 12-7-23 14:33 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
标准的水帖。。。。版主出来封了吧

这个问题很多人不懂,都以为是各种虚位,怎么微调都不满意,不懂就要学习明白吗?新人马甲!!

刘406180817 发表于 12-7-23 16:26:11

我是来骗分的·············

yitao4015 发表于 12-7-24 00:07:27

回复 MAXDD 的帖子

你知道不说,还猜来猜去的 有意思么?你不是闲的蛋疼么

MAXDD 发表于 12-7-24 19:00:48

yitao4015 发表于 12-7-24 00:07 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
回复 MAXDD 的帖子

你知道不说,还猜来猜去的 有意思么?你不是闲的蛋疼么

请看清我发的贴子!以经注明:欢迎大家踊跃发言!

横滑者 发表于 12-7-24 20:20:44

这么久了也该说了吧 要不然会被骂的奥

MAXDD 发表于 12-7-25 12:58:25

关于BAJA跑偏,这是个很头痛的问题。大家都知道关于各种球头的虚伪都是会导致跑偏的,但这些都很简单,还有一种怪事就是四个轮里的内胆有水也会跑偏,但这还不是最极端的!!!最极端的是差速输出动力不一至导致怎么调整都无法跑直线!速度越快越明显感觉前后轮搓开!泥土路可以说你无法正常控制!检查方法:把BAJA翻过来加油门看两个轮胎皮的起伏度,然后拆掉后轮。用拆轮扳手卡住接合器来回加油门看两边差数的润滑度。当然前题都是在动力输出轴承完好及狗骨是否变型的情况下得出!!同样解决方法很简单!拆开差数器细看星型齿轮有无磨损,差数内部所有轴承有无完好,还有那个该死的差数花垫有无凸起!还有个最重要的不要忘了差数器外壳那两盘轴承一定要固定的完好不能有虚位。当然这取决于你的波箱外壳有无磨损。差数油是必须的!不能用黄油来代替!这是三台差数器得出的结果!

水印儿 发表于 12-7-25 16:59:37

用手转转轮就能知道差速有没有问题啊,差速壳里的两个小O圈也很蛋疼。。。

MAXDD 发表于 12-7-25 19:32:33

:em08:你外行了。多加学习哦

dongsheng11x 发表于 12-8-22 11:41:21

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 细说BAJA跑偏,问题很简单