chenqiancom 发表于 12-7-22 23:56:36

其实后驱车暴力起步跑偏是正常的!但是慢速起步跑偏就可能是舵机或者转向虚位的问题了!在好好检查下把!

yitao4015 发表于 12-7-23 10:29:49

这帖子到底是啥意思。。。。猜。。。

yitao4015 发表于 12-7-23 10:30:32

你怎么老亲亲的叫的啊 弄的跟X宝 卖东西的一样

afcpk 发表于 12-7-23 11:51:42

减震器不平衡, 小底板装歪了。轮子内胆缺失。在诡异一点的我想不到了。还有差速器阻尼不好。

DIY男孩 发表于 12-7-23 12:24:54

有可能两个后轮角度不一样或者前轮胎倾斜

gaolichuan 发表于 12-7-23 12:53:20

胎皮花纹有方向吗,如果弄反的话就偏了

MAXDD 发表于 12-7-23 14:24:03

t618li 发表于 12-7-22 23:29 static/image/common/back.gif
别那么神秘好吗?那我也问问楼主,我的车现在不能发动,你猜一下什么事吧,猜对有奖。

发动机不好发动。请参照我的贴子

MAXDD 发表于 12-7-23 14:24:39

chenqiancom 发表于 12-7-22 23:56 static/image/common/back.gif
其实后驱车暴力起步跑偏是正常的!但是慢速起步跑偏就可能是舵机或者转向虚位的问题了!在好好检查下把!

亲还是错了。。。

MAXDD 发表于 12-7-23 14:32:45

afcpk 发表于 12-7-23 11:51 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
减震器不平衡, 小底板装歪了。轮子内胆缺失。在诡异一点的我想不到了。还有差速器阻尼不好。

这个朋友说的正确。差速!差速输出动力不一至导致怎么调整都无法跑直线!特别是在加速上!泥土路可以说你无法正常控制!检查方法:把BAJA翻过来加油门看两个轮胎皮的起伏度,然后拆掉后轮。用拆轮扳手卡住接合器来回加油门看两边差数的润滑度。当然前题都是在动力输出轴承完好的情况下得出!!同样解决方法很简单!拆开差数器看星型齿轮有无磨损,差数内部所有轴承有无完好,还有那个该死的差数花垫有无凸起!还有个最重要的不要忘了差数器外壳那两盘轴承一定要固定的完好不能有虚位。当然这取决于你的波箱外壳有无磨损。差数油是必须的!不能用黄油来代替!这是三台差数器得出的结果!

yitao4015 发表于 12-7-23 14:33:13

就这么个问题 整这么神秘干啥,有意思么?无聊至极
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 细说BAJA跑偏,问题很简单