走召 发表于 12-7-22 10:12:16

回复 lenjianjin 的帖子

以前好的,玩好了,放了个把月没玩,后来想玩了,开了控,车子,结果电机不动,然后我想重新对下控,结果就冒烟了,后来返厂回来,就单单的试了下电机,电调,可以的,由于没时间玩就放着,前天全部装好了想去玩了,出发钱试下结果电机咔咔响,不动,然后我把感应线拔了,电机动了,接着拉了几下油门,电调冒烟接着着火了,我是4S电池啊,2块30C的

caolemeng 发表于 12-7-22 10:13:18

这个是怎么的了

mail4587 发表于 12-7-22 20:22:53

看是不是接收的问题,可能接收短路烧了BEC

走召 发表于 12-7-22 22:03:57

回复 mail4587 的帖子

听你这么说,我记得我试的时候转向舵机抖了一下的。。。。是不是接受问题呢,怎么才能测试接受器有无问题

Dr善 发表于 12-7-22 23:49:27

我的周五刚返厂 回来 今天第一次下地 4S电池电调也烧了还是明火烧起····   差点把车给烧了

a55876398 发表于 12-7-23 00:39:55

之前烧的那个,是不是也是你这次烧的那辆车? 跟那些电调,接收等等。。如果是的话,可以排除不是电调问题。。问题你的原本那些舵机 接收 灯光系统 线路短路造成电调烧的。。。试试排查

走召 发表于 12-7-23 07:45:15

回复 Dr善 的帖子

悲剧啊,继续咱们接着继续返厂!!!

lovecc 发表于 12-7-23 19:30:05

返厂的干活,,就是烧成这样如何返厂呢

mail4587 发表于 12-7-23 20:20:03

换个电调试试,或是用万用表量一下接收的插针,就是对应舵机插头的黑色(-)与红色的插针(+)。如果是通路的话就恭喜LZ接收完蛋了。

yjq2012 发表于 12-7-23 20:25:21

现在的电调烧的还是比较多的,应该是电调的 MOS 短路造成的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚返厂回来的好盈150A套装电调。。马上悲剧了,上次冒烟,这次着火了