wow7156 发表于 12-7-19 16:17:12

猫,我真的不产煤……

这次这个事情我本来是不该说的。但昨晚我突然发现一个问题!
两个多月之前,我订了东西,钱按照开始的订单给你的付款。但是呢,我怎么算了一下,这DDM海上漂的时间太长了点……
而且,我在一个月之前和你说了一声,如果DDM真的不能订,那么可不可以取消订单。OK这里我错了。那么,我想知道我到底是差多少钱没给你呢?问了好久没有回复,都说晚上,晚上 可现在我自己的事情也渐渐多了起来。真的没心思继续等,东西我继续要。但我需要一个准确的答复,还需要多久。我还少你多少钱呢???

下面是截图,订单里有一样东西是没有写上的,就是大齿钛合金轴。不过那个不值钱,现在我只收到钛合金轴和下图中最后三样。
我只想知道,我还需要几个月能收到排气和GH还有转向呢?

完蛋孩子 发表于 12-7-19 16:20:16

不明真相群众低调路过

leehom429 发表于 12-7-19 16:21:39

DDM 男生貌似订不了了。所以当时电球我就退了。

geniusyys 发表于 12-7-19 16:22:02

出租小板凳,果啤 肉夹馍

bszb 发表于 12-7-19 16:24:11

天下一片乱麻麻啊:L

wow7156 发表于 12-7-19 16:25:05

哦其实也没啥, 貌似我订的DDM回来好的大件没几样呀哈哈原来我RP不好啊……

geniusyys 发表于 12-7-19 16:30:49

直接找男生多好:em04:我钱少买的少,只能找男生买了,猫不接小单生意:em04:

geniusyys 发表于 12-7-19 16:43:12

对了,补充一下,小三三也能买DDM了

刘406180817 发表于 12-7-19 17:33:15

:em03::em03::em03::em03:

yang1041507568 发表于 12-7-19 17:52:17

瓜子,饮料,板凳咯。
我想知道那个挑拨的人是谁,或者我想知道这人到底是不是你们说的那样,求真相:em09:
因为无聊嘛:em04:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猫,我真的不产煤……