milo90 发表于 12-7-18 09:28:20

原地能打转,唯独跑起来转向半径大。

用的5755的舵机,舵机是正常的,不应该出现这问题啊,不知道是不是我哪儿没搞对。

具体表现是:

把车子悬空,打方向能够左右打死方向。

车子方向打死,再加油门,也能实现原地打转。

唯独一旦跑起来了,低速跑呢,大概方向打死以后转弯半径在四五米左右。才能完全转过来。

高速跑基本方向都不管用了,曾经在大马路上,8车道,可能相当于20多米宽的样子,(自己估计的,因为实在没心情量那大马路到底有多少米宽,)8车道上面,全油门跑起来以后,方向打死也只能偏一点点,根本就转不了弯,更别说像是别人那样高速转弯翻车,我是想翻都没那机会,因为它根本就转不过来。

舵机没问题,转向组也是灵活的,我就纳闷了,到底哪儿出的问题呢。

我自己调的时候,我是把舵机臂连接转向组的那个小拉杆,调到最短的,然后,前轮调得稍微有一点外八。

那个小拉杆如果调长了的话,它会左边方向打死,右边方向转不过去,只能调到最短,才能保证两边转向行程基本一致。

还有,在把小拉杆调到最短的时候,有一个麻烦是:关控关接收以后,它摇臂向右没事,摇臂向左容易过头,也就是拉杆行程短了以后,向左的时候,摇臂能转到朝下得位置去,然后就卡那儿不动了。

死神归来 发表于 12-7-18 09:38:22

外八必须丢油过弯!

liusiren2007 发表于 12-7-18 09:48:17

那个转向缓冲压下去没有?

biebie 发表于 12-7-18 10:21:36

转向缓冲弹簧调的太软了!!有个螺丝可以调节缓冲量的,调硬一点!

milo90 发表于 12-7-18 10:58:17

回复 liusiren2007 的帖子

你是说转向组那个缓冲弹簧?拧到一个指甲的缝隙左右,应该差不多啊。再拧就完全拧紧了。

milo90 发表于 12-7-18 10:58:43

回复 biebie 的帖子

已经是一个指甲缝的间隙了,再拧就完全紧了

tyb19851126 发表于 12-7-18 11:11:35

拧紧点好,            

强哥1310 发表于 12-7-18 11:12:05

我也用5755貌似力量不够。

milo90 发表于 12-7-18 11:19:22

回复 强哥1310 的帖子

用0236会不会好点。我也觉得力量不怎么够。悬空转没事,下地了就转得不是特别大了。

milo90 发表于 12-7-18 11:20:09

回复 tyb19851126 的帖子

不是说全部拧紧伤舵机吗,我拧到就一指甲的缝隙了,应该差不多够紧了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原地能打转,唯独跑起来转向半径大。