milo90 发表于 12-7-15 21:10:02

怠速螺丝低于正确区间(【怠速螺丝】比较松),这样你所调试出来的【低速油针】位置势必让发动机怠速运行贫油,造成发动机的非正常磨损,扣动油门发动机转速下降甚至熄火!

(怠速~中速阶段):

1、一扣油门出现动力输出迟缓时,说明你的【低速油针】富油了!相应调整方法,顺时针关小【低速油针】然后逆时针调整【怠速螺丝】直至怠速稳定;

2、一扣油门出现发动机声音下降时,说明你的【低速油针】贫油了!相应调整方法,逆时针开大【低速油针】然后顺时针调整【怠速螺丝】直至怠速稳定.

milo90 发表于 12-7-15 21:10:32

一看你丫就是天天玩车,不好好学习的人。。:em31::em31:

milo90 发表于 12-7-15 21:14:03

你还别不信,肯定贫了。我自己玩车总结的经验,贫油:扣油门熄火,调高怠速,再开点油针。富油:转速下降,然后熄火。关点油针立马怠速变高。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-15 21:23:04

上班好几年了早就不上学了

雷GW 发表于 12-7-15 21:23:51

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-15 21:42:32

回复 雷GW 的帖子

搞笑了吧   弹簧断了怠速车子就会自走   或者离合器卡住手拉拉不了    之后我车子不照样能跑了   给油喜欢就半个小时时间

雷GW 发表于 12-7-15 21:44:09

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-15 21:58:03

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

我下午调了一点也不贫油    哥们    不管了反正一个星期也就玩那一两次呵呵

milo90 发表于 12-7-15 22:06:58

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

哥们你能点了回复再写字吗,害的我隔两三分钟就要进你贴看一下,累死我了。

化油器确实不好调,但你确实贫油。

你把你的火花塞拆下来,看看这个帖子,对比一下你的火花塞嘴儿
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=352686&highlight=%BB%F0%BB%A8%C8%FB

如果火花塞嘴儿没有问题的话,那你试试重新兑一壶油再试试。
我还是觉得油针没搞对

liangzhimin 发表于 12-7-17 00:18:04

你不是说几分钟就调好813么。。。怎么又出问题了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给油 熄火