屰渁寒 发表于 12-7-8 23:03:09

看样子有点烟缸了!排油收油针,换新火花塞在试试吧!高压包间隙调不好,火花塞打火不正常也不会着车的!而且会同意烧火花塞,也就是说能打出火未必火花塞就是好的。跳火要很集中,不分散,很明亮。

麻烦素 发表于 12-7-8 23:15:35

看着lz老婆帮拉车,这个必须顶!换成我老婆,她会早走开了。把火花塞拿掉,用手指堵住火花塞孔,拉几下,看看手指是否有油,或油多油少,油多,就是淹缸。手指油少或无油就是油没进缸,在拉手拉时钩点油门。

milo90 发表于 12-7-9 10:13:06

你先确定,你的火花塞嘴儿,是否有油?如果火花塞有油肯定就是闷油甚至淹缸,那么你把火花塞取下来,把车倒过来,开着风门拉,10来20次左右,把油排出来,再把火花塞拿到厨房去烧一下,烧到火花嘴儿发黑发烫,然后装上去。把怠速螺丝,L,H油针全部拧紧,再关风门,拉到爆音,然后再把油针和怠速螺丝调到略微贫油的状态,把它拉着再慢慢调。你那不算什么,多搞几次就好了,我曾经拉了4天半,才把车子拉着火。

315375156 发表于 12-7-9 11:34:29

我怎么看楼主火花塞没怎么拧紧····?

未命名 发表于 12-7-12 10:24:44

楼主去买个新的火花塞试试啊

春色撩人 发表于 12-7-12 21:00:30

楼主 你第一个视频那个是叫埋头苦啦呀呵呵

春色撩人 发表于 12-7-13 13:13:36

楼主 看样子像是淹缸了啊。是淹缸吗?

Gluttonous 发表于 12-8-31 22:35:10

那车子真硬   能承受一个人的重量:em16:

DH马丁 发表于 12-8-31 22:58:50

车子老这样 要做个大检查了。。哈哈

大爱LSD 发表于 12-8-31 23:29:27

猛男 你手拉质量真好:em01:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难产 又发动不了 了