数码家园 发表于 12-7-7 09:21:12

请高手帮忙看看,这车需要配什么遥控 问题解决,在此谢谢roystonma送我遥控 接收 驼机

一直喜欢,但苦于没米,好不容易找到一个老古董,却又没有遥控的,请高手帮忙看一下该配什么遥控呢?
下面是实物图片,第二张应该是控制器

控制器 有3组输出 2组接陀机 1组接在一个开关上,这开关是控制车子手动和遥控的吗?

红色圈里的是电调吗?

我爱苹果 发表于 12-7-7 10:35:32

貌似机械电调,这等古董木玩过。
看接收是AM 27MHZ的,找个AM 27的控试试,不行就连接受也换了。论坛收50包邮。

数码家园 发表于 12-7-7 11:34:21

回复 我爱苹果 的帖子

非常感谢!

刚刚去交易区找了找,有AM的,有2.4G的。有什么区别啊

我爱苹果 发表于 12-7-7 11:47:00

最后好确定一下车有没有毛病?要不买了控其他的再不行,伤不起。
还不如几百块买台新车,新控玩。。。

数码家园 发表于 12-7-7 14:33:40

回复 我爱苹果 的帖子

车子上电,通过手动控制,会前进、后退、转弯。其他的就不知道怎么试了

roystonma 发表于 12-7-7 21:40:17

2.4g控要吗? 10块卖给你
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=439756&fromuid=88819

我爱苹果 发表于 12-7-7 21:57:36

木见过实车,从图片看接收和BEC是一体的,接线看不清。
建议楼主弄太新车入门玩吧,免得妨碍对RC的兴趣。

数码家园 发表于 12-7-8 07:43:34

回复 roystonma 的帖子

10块?还是少了个0吧?

你这个控我这个车能用吗?

数码家园 发表于 12-7-8 07:44:44

回复 我爱苹果 的帖子

谢谢你的热心解答,上面已经再上几张图片了,不知道BEC是什么用的

我主要是想废物再利用一下,所以找遥控的

我爱苹果 发表于 12-7-8 08:47:24

木有玩过也木有见过实车,只是凭微薄的电子知识帮楼主分析一下。老鸟们快快现身,要不小弟可要误人子弟啦。

这个车子电调是机械的,由左边舵机控制,右边舵机控制转向。开关的两根线是给接收供电的,电源来自何处要见到实车分析一下便知。
接收上有BEC字样,看体积不小可能内部有BEC,也可能红圈中是BEC,出来电源经过开关给接收供电。

以上分析可能有误,老鸟们快快现身啦+++++
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请高手帮忙看看,这车需要配什么遥控 问题解决,在此谢谢roystonma送我遥控 接收 驼机