我爱苹果 发表于 12-7-8 08:53:24

如果能确定车是好的,那就收套27MHZ的控和接收搞着玩玩。
你车的接收上标有4里面是晶体。把收来的接收上面晶体换上,如果碰巧同频就不必换了。
折腾着玩吧,偶也喜欢折腾,体验过程的乐趣,折腾好了就仍一边了,呵呵~~~~

strongluk 发表于 12-7-8 09:37:24

请高手帮忙看看,这车需要配什么遥控

是难得一见的先豪车,这公司都有十多年了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

roystonma 发表于 12-7-8 12:17:07

数码家园 发表于 12-7-8 07:43 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
回复 roystonma 的帖子

10块?还是少了个0吧?

嫌贵吗? 那么我自刀5块, 降至5大洋, 货到付款(不包U), 控和接收正常, 爽快的送个二手舵机
(今天休息在家, 如晚了要等下次了休息才有空发货)

我爱苹果 发表于 12-7-8 13:35:05

楼上神马情况?

roystonma 发表于 12-7-8 13:56:00

回复 我爱苹果 的帖子

只因这控閒在家里吃灰尘一年多了, 总想把它卖或送出去给有需要的模友, 早前也发过帖出售, 有意的也很多, 但又怕遇上倒卖的, 结果未卖成, 既然楼主没兴趣, 只好再待其了他有需要的模友吧

数码家园 发表于 12-7-8 14:04:27

不好意思!
上午出去了,能得到你的帮助,肯定要的了,先在这里感谢了!
已经加你QQ了,

我爱苹果 发表于 12-7-8 15:19:32

roystonma 发表于 12-7-8 13:56 static/image/common/back.gif
回复 我爱苹果 的帖子

只因这控閒在家里吃灰尘一年多了, 总想把它卖或送出去给有需要的模友, 早前也发过帖 ...

原来如此,哥们也是性情中人呐。

楼主收了控,别折腾你这个车了,花几百搞个新车玩吧。

我爱苹果 发表于 12-7-8 15:23:25

数码家园 发表于 12-7-8 14:04 static/image/common/back.gif

不好意思!

楼主运气真好。。。。

数码家园 发表于 12-7-8 17:22:30

回复 我爱苹果 的帖子

重要的是roystonma 人好,真的非常感谢!!!:handshake

caolemeng 发表于 12-7-8 18:38:43

罗锅

帮顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请高手帮忙看看,这车需要配什么遥控 问题解决,在此谢谢roystonma送我遥控 接收 驼机