beris 发表于 12-7-5 17:06:23

RV&KM嫁接车车主飘过~

bjfoxczx 发表于 12-7-5 17:22:58

同样作为新人,我去实体店看过KM的大新车,从外观看真看不出什么不一样哈哈,也挺牛B的样子~可是我还是选择了HPI~

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-5 18:29:24

km跟rv的都不错   HSP汽油没玩过   听说不怎么样不知道是不是真的

w5s4 发表于 12-7-5 19:12:29

我就买的是RV的车,4480的那款。到手N天了,由于工作愿意,车没有下过地,没有发言权。本人感受启动很容易,用的813的化油器30.5的发动机。调整还是很方便的。到手当天就报销了一个拉手,幸好在买入的时候商家叫我给备上了一个。现在装的是备用的。是不是这种发动机的拉手都很秀气,我的那种迷你小摩托也是一样的,当天就报销掉。在选车的时候也考虑过KM的,由于地方愿意就选了RV的车了。不对国产和进口做评价,车是用的,好好保养,好好驾驶。都能用的长久,暴力驾驶无论是进口还是国产,一样死的快。钱多买进口的,钱少买国产的。一定要相信,一份价格一分货。

ico000 发表于 12-7-5 19:29:27

其实吧……建议买厂庆。
也别说我是枪手。我自己的车是rv某宝2380那款。最便宜的了。当时买的着急,也差钱……问朋友借了1500。开工资还的人家。三个多月了。坏的配件不多。一个前下A,一个火花塞,一个前轮结合器,两个后防撞支撑。还换了两个轴承。换了后轮大丁胎皮。换了控,也不是什么高级货GT3B而已。手拉绳断过。自己diy的。效果如何过段时间发帖说明。总体来说表现可以。但是这车买回来会忍住不升级么?我是要换化油器,再买个支配者的。车上其他普通塑料件坏了再换尼龙。
一个化油器,一个火花塞,一个支配者,主要部件升级尼龙件。这样算是不是厂庆与我买的车的差价不够呢?嗯,还有29cc发动机。所以,作为一个米不多的玩家,花最少的钱,买实惠的东西才是王道。
如果还有人说我是枪手……欢迎各种喷。

w5s4 发表于 12-7-8 09:02:43

回复 w5s4 的帖子

除了没有风门都还可以,感觉就像摩托没有怠速的竞技化油器,轻微一调,发动机立马有反应,听着发动机的声音就可以调车了。感觉不错,但有一点要注意,因为没有风门,冷车的时候启动车要配合一点油门,启动后轻微给2手油。

『油控天下』 发表于 12-7-8 13:09:03

刘公公是谁,没见过发帖啊,想在RV谁有他联系方式

乐活玩聚 发表于 12-7-8 13:36:55

本人玩的rv,感觉还行!别的没玩过,不知道!

京乐 发表于 12-7-8 13:46:16

刘公公 低调是一种更美德...不过 过分低调就不好了...
这么多人找你 也该现身了吧 哈哈...

gaolichuan 发表于 12-7-8 14:20:19

今天上午刚跑了一升油回来,外面真热。
国产车,什么都没升级,只买了一个普通火花塞备用,一样爽玩。
我有个疑问,各位op达人,你们确定自己发挥出车子的原始潜力了吗,你们会和别人赛车吗,如果不是的话,花钱op真挺浪费的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新手求助 hsp 若凡 km哪个好?