lvbolin 发表于 12-7-5 09:41:49

新手求助 hsp 若凡 km哪个好?

本人想入手1/5油动越野,预算在4000全套,请问大家哪个比较好一点

╄抵拢倒拐╄ 发表于 12-7-5 10:24:03

沙发~~~~~~等会会有托来给你解答的

cheng760328 发表于 12-7-5 10:28:30

都不錯:em08::em08::em08::em08:

liou1026 发表于 12-7-5 10:28:37

马铃薯和土豆的区别,质量差不多 你自己看着哪个顺眼就买哪个吧

biebie 发表于 12-7-5 10:33:32

老话题了,请用论坛搜索功能。涉及到品牌对比的问题一般都会口水横飞,坐看楼下的开始打架

lvbolin 发表于 12-7-5 10:37:14

回复 biebie 的帖子

我只想听听咱们玩家的经验,车黑 就算了

lvbolin 发表于 12-7-5 10:39:07

回复 liou1026 的帖子

那4000多能买个什么样的呢

milo90 发表于 12-7-5 10:40:17

老手告诉你,买车花4000,那你基本就再准备4000快OP吧。。

死神归来 发表于 12-7-5 10:43:27

呵呵!如果你想入BAJA就选KM的吧!咱减震漏油包换,方向舵机是GWS的S699 35KG的方向舵机,这个在GWS的官网是可以查找到的相关数据,接收机非人为烧毁也保换哦,4000快你可以考虑5B中的KM运动版或者GT290 5T就有两种选择KM-T1000 或者T1000的甲壳虫版本。各种给力选择!

京乐 发表于 12-7-5 11:32:08

要问那个好,我觉得KM RV 一样好,但是HPI更好....
不过LZ 你这4千块钱的预算 跟你说HPI好 你不也买不了么....
国产的话,不想多说,除了RV和KM 其他的不能要 都是浮云...
至于RV和KM哪个好 我想你自己细心看看他们的官网 跟死神和刘公接触接触就知道怎么选了....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求助 hsp 若凡 km哪个好?