阿建911 发表于 12-6-27 21:12:28

我觉得这个角度看baja最帅了

我觉得从这个角度看baja怎么看怎么帅!!:lol你们觉得呢!车子破了点你们无视

cat6485 发表于 12-6-27 21:31:43

感觉飞起来最帅,落地后的尸体无视:em09:

尛阳 发表于 12-6-27 22:05:55

:em29:。。车子有点脏撒。。。

京乐 发表于 12-6-27 22:58:26

完全不同意... 兄弟...
我认为 baja 把轮胎都卸了 竖着放着 最经典 看着最有感觉...
有同意我的么?

猪木狼马风 发表于 12-6-27 23:31:44

顶4楼上的兄弟,,同意

京乐 发表于 12-6-27 23:58:48

基本是这样的 感觉在装个后防撞在立起来 看着最帅最有感觉... 我记得大猫好像有一张那样的...
总觉得这样最有科技感 最有复杂的感觉 最优质感 好像机器人似的...
这姿态使人 欲罢不能 欲仙欲死... 就好像一个脱光衣服的裸女站在你面前...

tyb19851126 发表于 12-6-28 00:14:11

楼上的太有才了    佩服!佩服!!哈哈!!!

京乐 发表于 12-6-28 00:21:17

先上图 在评论...

骚的我找到了...真的太骚了...车主就是骚猫 你说他的车能不骚吗?这么骚的姿态谁受得了...就像趴在墙上的壁虎... 尾巴还收了回去缩到身体旁... 窗户的边上 窗后就是繁华的街道 仿佛是趴在窗边的少女在仰望天空...又像是巨人在沉思... 宁静...韵味十足,不得不服!... 可以说是一种静态的美!!一种无法抗拒的诱惑...唯一可形容的词汇我想就是“少女”了,不知道各位淫民同意么?
话说大猫同志 每晚有这么个骚女趴在窗头 你能安睡吗?我真的很怀疑... (你那么瘦,是不是每晚看着“她”失眠所致?)

liusiren2007 发表于 12-6-28 00:25:31

LS你是当今的杜甫啊………………

京乐 发表于 12-6-28 00:33:37

楼下的继续 把自己认为最好看的baja照片或姿态 表述出来 大家共赏哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得这个角度看baja最帅了