喷漆困难户 发表于 12-6-22 01:07:37

baja 5b 大F 翡翠岛沙漠 爽跑前准备~~~~~标题长啊~~~

今天出发 北京去秦皇岛 翡翠岛 那里有一块沙漠,准备好好跑跑车。大F 我准备 电调套上丝袜,清冷换成车壳(是不是就能少点沙子)还需要哪些准备跑完 是不是就气枪喷喷, 全车来便W40事前事后还需要哪些准备。baja 5b用小丁胎怎么样 用不用特意换成 沙漠胎(没米啊,要现买。有很少有机会跑沙地) 还需要哪些事前事后准备, 空滤是金属的 有防尘板 手拉也是金属的 还用不用上套子?    还需要准备些什么? 好紧张~好兴奋!问题有些杂 希望大神们一一解答,小弟在此谢过!

喷漆困难户 发表于 12-6-22 01:14:42

配一张图片。不喜勿喷 谢谢 哈哈

原地大乱 发表于 12-6-22 07:54:29

轮胎一定要换沙漠胎不然去了也没心情:em01:

wyaixc520 发表于 12-6-22 10:44:46

欢迎来岛。。我是秦皇岛的284866234 周六准备去玩车!QQ已写上了到时可以一起去玩 在海边最好换上沙漠胎 比较暴力。普通胎比较弱点。。我基本上都在海边玩 。空滤和手拉套上罩其他基本没事。回去打扫一下就可。

陈威 发表于 12-6-22 15:26:29

从上至下,隐约能看到楼主的玩车历程……

学习123 发表于 12-6-22 16:05:13

沙漠的话,不用考虑了,基本九十沙漠胎,别的都会相对弱一点,沙漠胎很嗨的

tslinan 发表于 12-6-23 00:21:30

去那里   BAJA必备沙漠胎 各种丝袜套好空滤 手拉还有注意设备舱那里   翡翠岛沙子很细你的明白? :em08:
最后 油多带一些 那里跑 车子很小的      

大连飞银 发表于 12-6-23 00:40:22

小丁胎会肉.......

dmgy1985 发表于 12-6-25 17:09:10

果断沙漠胎         

dmgy1985 发表于 12-6-25 20:32:23

赶紧上跑车视频啊。
页: [1] 2
查看完整版本: baja 5b 大F 翡翠岛沙漠 爽跑前准备~~~~~标题长啊~~~