nbyyhm 发表于 12-6-21 21:24:37

我的VMX450到了,上图了。

好了,说说我的VMX450吧。    先说说购买过程。按“木头1986”提供的信息在WWW.EBAY.COM.HK下的单,顺便买了些配件,一共是$450元,其中运费约$115元。个人觉得模型本身不算贵,RTR的车就1600元人民币,还是无刷版2.4G控的,配件也还行,CNC的前叉蝴蝶板也就125元人民币一副。整个购买过程其实也很方便,注册、选购,生成的订单立刻会发到你邮箱,然后要求修改运费、付款即可,在这里要说的是邮箱很重要,整个购买过程主要靠邮件进行沟通。我是在5月31日下的单,收到货是6月14日(前些时间太忙没时间上图),对于在县级城市整个运输时间还算快。在等待中还可以用订单号在“中国邮政国际包裹”中进行查询,可以随时了解包裹动态,这个也不错,让人比较放心。    接下来说说车车了。首先要告诉大家的是让人有一点点失望的事,车子外包装贴着“made in china”!所有配件也同样标注着“made in china”,绕了那么大个圈,买回来的是个“中国制造”,让人感叹,不知有人可否搜索一下,看看是中国什么地方生产的,呵呵。最后一起看看这个车。整车设计仿真是最大的特点,这也是个人为之购买的地方,车子的设计应该不会出之中国之手,所以常说中国会制造但不会创造。整车用了大量的塑料件,我想这也是仿真设计的需要,个人觉得塑料件除了没有金属质感外,其实抗扭曲能力还是很强的,其中电池仓的科学设计有效的保证了车子的仿真度。更多细节就请大家看看图了。    个人觉得一个模型爱好者,值得拥有这样一辆车,仿真与操纵两者兼具。有时间了打算改个油动,呵呵。

zhangdf118 发表于 12-6-21 22:04:56

好车,帮顶,VMX450比雷虎大那么多啊!~

wd197210 发表于 12-6-21 23:46:34

哥们你们说450的轮胎 能用到540 上么

hblfskfq 发表于 12-6-23 05:18:33

楼主,请问雷虎的F1速度怎么样?我也打算入一个呢

andy_liu6566 发表于 12-6-23 23:01:34

这台是新版的带有电子陀螺的吗
期待VMX450 电子陀螺的效果

小迪 发表于 12-6-25 11:33:05

好车 顶一下 顺便给个购买链接吧 :em08:

小迪 发表于 12-6-25 11:33:54

好车 顶一下 顺便给个购买链接吧 :em08:

神仙牛牛 发表于 12-7-6 16:41:16

好车,楼主是个发烧级的选手。:em01:

zjbby 发表于 12-7-6 17:17:47

外国购买还是太麻烦了,我在两轮世界订了一台,这两天也要到货啦

yt198501 发表于 12-7-6 19:04:09

我的也马上就可以发货了,哈哈,:em01:早就期待了,国内发货2天必到,买了两颗65000毫安,60C,7.4V的双天电池,不知道在这个车上表现怎么样,双天怎么样,高手解谜。。。:em11:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的VMX450到了,上图了。