liya1986 发表于 12-6-18 19:14:09

买了个华鹰的油动摩托。摩托真难跑!

买了个华鹰的油动摩托,磨合好了,一下地跟本跑不起来,用手把车送出去,加油跑,一打方向就倒,跟本没法玩;问商家他说这摩托的方向是反向设计的,打右它往左转;我KAO还有这样的设计。失去信心了;车还发动机还很不好打着火。经常淹缸。熄火。

zjbby 发表于 12-6-18 19:48:20

不要急,摩托车的方向是这样的,控打左,车头是向右的,车子行驶起来是向左的,发动机熄火淹缸是没有调好,启动时最好立着启动,每次跑完后,也是立着,让废油从排气口排出来。

roystonma 发表于 12-6-18 20:00:34

左右方面在控上设置一下REV便好了. 如在原厂设置下一打方向就倒, 请把舵机行程量调小一点, 100%舵量是必倒的

nbyyhm 发表于 12-6-18 22:00:46

zjbby 说的正确,“控打左,车头是向右的,车子行驶起来是向左的”,跟汽车的不一样,一般是RTR的摩托车,出厂就已经给你设好,一般不用再调整。玩摩托RC其实首先要过的是心理关,像我,一开始就觉得两轮的车,又没陀螺,肯定会倒,所以一直不敢操纵。个人建议你找个大点的场地,最好是塑胶跑道,平直、长、软,可以让你放心大胆的去尝试,即使倒了也不会有损坏。另外,转弯的控制主要是要放慢速度,少打点方向,多试几次会找到感觉的,千万别放弃哦!

roystonma 发表于 12-6-18 22:06:35

摩托直线行走时, 当手轮往右打, 车上轮子往左拐并破坏了惯性平衡, 令车身向右倾侧而形成右拐动作, 同时间轮子也因车身右倾而自动修正向右方向,
试想想汽车左拐时, 车身也是右倾的, 而摩托上左右相反只为破坏平衡的多少与左右倾向, 实际拐弯是车身倾侧时待轮子自我修正的, 这也是为什么转向拉杆不是直接, 而是加上弹簧的原因

wd197210 发表于 12-6-18 22:57:44

方向 问题摇控上能调节左右啊   焉缸 只能换双针化油器楼主比我强多了   我买下华鹰的基本没发动着    换了双针化油器很好着 也不焉缸   单是我的双针化油器装上油箱 就装不上了       所以我赔钱把华鹰 出了    买了540

liya1986 发表于 12-6-18 23:02:06

唉,我也准备卖了。没有意思。

sypworld 发表于 12-6-19 00:13:03

我几个朋友从来都没摸过摩托的 玩的时候稍提点几句 他们就能将摩托跑起来~~~~~为什么他们都能让摩托跑起来?
只能说楼主对遥控摩托的操控和性能了解得少之又少且缺乏耐心............建议楼主先回去把四个轮子的玩好玩遛了 再来玩两个轮子的吧~~~

freeze36 发表于 12-6-19 00:28:01

zjbby 发表于 12-6-19 08:30:04

发动机无论是贵 还是便宜的,只要你懂调,都会调的很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了个华鹰的油动摩托。摩托真难跑!