liya1986 发表于 12-6-19 08:52:08

唉,不折腾了还是玩我的油野吧。摩托谁有兴趣谁玩。新买的不刚磨合下地一次,摔的几次。500吧。要的PM我。

sypworld 发表于 12-6-19 14:08:11

liya1986 发表于 12-6-18 23:02 static/image/common/back.gif
唉,我也准备卖了。没有意思。

两轮肯定不如四轮操控起来那么放肆~~~~   但当你真正练好2轮操控时 你会发现乐趣比四轮的更高~~~~
你朋友所说的“捡车 捡死你” 那是对新手说的~~~
玩摩托的都知道 只要不撞坏或翻得两脚朝天 一般是不需要去捡车的 两个轮子只要都着地 有摩擦力 就有办法让它再开起来~~~~
我觉得楼主最根本的问题是入门就选错了车~~~油车好歹也要选个雷虎的 实在不行用电车练练手也好啊~~~~~操控摩托真的没你想的那么难~~~~

wd197210 发表于 12-6-19 17:14:49

楼主主要的原因 还是华鹰 的垃圾发动机   (没玩过华鹰摩托的模友是不会理解的) 我现在摩托上的GO调好发动机后不管横竖   20的油   还是素油   呼啦几下 就着

liya1986 发表于 12-6-19 18:10:27

算了,不折腾。要车的PM我。就下地测试一次,搞不定。低价处理了。还有配件一起。

zhangdf118 发表于 12-6-19 19:11:06

华鹰的摩托发动机也是个让人头痛的问题

roystonma 发表于 12-6-19 22:06:57

小孩學走路, 小跌踫是必經之路, 站穩以后, 哈哈大步向前走啊!
莫放棄啊:em03:! 耐心過后是樂趣:em02::em11:

Allenyan 发表于 12-6-20 08:34:39

电子设备的问题可以到电子设备专区那边看看帖子,引擎的问题可以多利用下论坛的搜索功能,调引擎的帖子还是非常多的。

huaxia1251 发表于 12-6-21 14:31:44

我只想给LZ说一句!   我入摩托车不过1个月!   出去玩的时间不超过5小时!   摩托车比4轮的有意思多了!    就像你骑自行车!   你不会骑的时候你觉得没意思!    但你会骑一小短路!   找到那个感觉的时候你就会觉得很简单了!   摩托也是一样啊!开始我转弯的半径在10米左右!   现在我能在半径2-3就能转过来了!   

ZY阿帕奇 发表于 12-6-22 01:50:42

回复 liya1986 的帖子

慢慢来,我玩甲醇引擎第一个模型就是雷虎的摩托且是唯一。
摩托到手,第一个月了解甲醇引擎,第二个月开始学着启动引擎及调试,第三个月才下地试跑,刚跑也和你一样,下地跑了四五天操控就基本掌握了。
由于对甲醇引擎不了解,第一个引擎烧了三桶安瑞斯油就坏了,折了引擎了解其基本结构后,重新购了个新引擎也是雷虎12级的换上跑到现在,引擎好像没有问题,动力很好;
引擎磨合好后,油针调试应该几分钟就搞定,调试好的油针以后基本不会动了,偶尔动一下副油针。
启动闷缸方面各技巧可以在本坛中查下,应该都有的。

小迪 发表于 12-6-28 22:51:34

莫心急 慢慢来 :em11:               
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买了个华鹰的油动摩托。摩托真难跑!