WILLY.CHEN777 发表于 12-6-21 10:49:16

樓主的情況,可能跟我當初磨合時的問題類似.

發條鏈接,給你參考:

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167029

cangyingbaobao 发表于 12-6-21 11:15:15

可以!其实就是平常的保养而已!楼上兄弟说的对!应该是油针的问题!原厂车出场的时候,厂家只是保证你试车的时候能着车而已!至于能坚持多久就不好说了!我的车刚买时也能着车,没多久就灭了!拉不着!后来结识了这边的老鸟!人家调了几下油针就好了!说油针定期都是要自己微调的!

xiongtao5201003 发表于 12-6-21 11:18:45

回复 WILLY.CHEN777 的帖子

谢谢,哥们,你给我这个我是越看越怕啊,不会我的也拉缸了吧?

xiongtao5201003 发表于 12-6-21 11:27:01

回复 cangyingbaobao 的帖子

但是我第一次怠速无问题,慢跑磨合也没问题,就第三箱油出了问题,我看你给我的连接和我象,所以怕因为也怕散热不好,导致拉缸

714413695 发表于 12-6-21 23:58:44

哎······看见LZ的遭遇跟我一样····不过我的引擎室摸出来了···但是调试····还有一系列的事把我搞的要死了····现在愁···看到我的 车我都想抱着他哭····你这病的不轻啊····

xiongtao5201003 发表于 12-6-22 01:41:07

回复 714413695 的帖子

呵呵,无法了,现在就是想办法捣腾啊!

xiongtao5201003 发表于 12-6-22 13:04:32

无法啊,我们这里卖的机油太垃圾,网上确实怕假货,但也只有承受了,找个信用高的了,我现在这个车的烟太浓了,只有试下

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-22 23:30:39

从甲醇到现在的汽油 我只磨合半小时发动机一切安好 没异常   

714413695 发表于 12-6-23 00:32:11

回复 xiongtao5201003 的帖子

哎就是啊有什么办法呢????
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 汽油,让我着迷、让我晕