xiongtao5201003 发表于 12-6-18 13:46:16

汽油,让我着迷、让我晕

刚入手磨了三次,燃油大概共1600ML。若凡290。
今天早上磨合,由于声音大,于是在山 上磨合,方式炱速磨合,开始一切正常,后来一小时后出现车子自动加油,往前冲,一下一下的。关了车检查遥控和接收电一切正常,于是休息20分钟,继续,也出现响应问题,把指针调小,好点,但是正打算磨合完这箱油回家重大问题出现,车子一下猛加油(自动),然后感觉断油就熄火了。发不动了,我郁闷啊,关于闷缸这些所有的方式都用了,哎,火花我烧了搽不干净,是黑的,打电话问了卖车老板,他说一般火花烧了后是黄了,不应该黑。
机油配比觉得正常,如果火花坏还好点,现在就怕是发动机坏。怎么检查修理啊,望高手们给点提议,谢谢了,打算这两天车闲打算喷下轮子改改色,养养 眼,呵呵。过几天上照片。

大连飞银 发表于 12-6-18 13:50:48

应该突然贫油才会那样 是不是没油了还是别的 看看油箱盖

艺帘幽梦 发表于 12-6-18 14:17:44

老兄,是不是没油了?

zhy112233zhy 发表于 12-6-18 14:20:23

会不会是拉缸了。。楼主用啥机油?

xiongtao5201003 发表于 12-6-18 14:54:43

回复 zhy112233zhy 的帖子

拉缸,哥哥,别吓我啊,光听着就吓人啊,能具体说说吗

xiongtao5201003 发表于 12-6-18 14:57:05

油都是有的啊,在我们这里买的,统一的,多半应该假的,25元。火花反正跑了三次,现在烧出来搽不干净了,黑灰的,火花点火那里面也是黑色的

hy19821031 发表于 12-6-18 15:07:44

同为新手,前几天第一箱怠速磨合,无知的用了FB的机油,但是新车很好着车。后得知最好用FD机油,不伤发动机,昨天摩特710到货,兑好油后,就打不着了。拉到闷缸。。。也是火花塞黑的,擦干净了也不行。于是去买个摩托车的火花塞排除问题。后在店家电话指导下,加油门哄着了。建议你也买个摩托车的火花塞,把缸上面的油排空,然后给1/2油,拉手拉,一旦着车,油门多保持一会,等排气管的烟比较淡了,就应该没问题了。但是摩托车的火花塞别用来玩,只能试车用。这也是老手教给我的方法,希望对你有帮助。

死神归来 发表于 12-6-18 15:08:41

遥控器的问题吧!这明显是收到影响才会这样!有个窍门磨合时候不要开遥控器接收机

xiongtao5201003 发表于 12-6-18 15:18:44

不开接收器,这个倒没试,谢谢,我用的也是FB机油啊,这里的机油垃圾死去,哎。怎么识别油排空呢?我开着风门排,每次拉都有油出来啊,别排我,我新手,呵呵,不太估计得了

王新宇 发表于 12-6-18 15:28:44

火花塞用化清泡泡跟新的一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汽油,让我着迷、让我晕