liumang6a 发表于 12-6-15 11:33:40

RV和 KM那个好一些

最近把大脚卖了 想收辆BAJA 不知道RV和KM 哪个牌子的好一些
我身边的朋友说RV的车架不咋滴 总修车
KM的车架跟HPI通用
我也不知道哪个了

地铁2008 发表于 12-6-15 11:37:12

RV和 KM那个好一些

先了解,了解好了才出手,免得后悔。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

DIY男孩 发表于 12-6-15 11:40:44

玩的RV表示无鸭梨 我认为RV车架没问题啊 但是避震漏油谁都知道

二狗 发表于 12-6-15 11:56:34

最近我想入国产 baja 5b 5SC ,国产有5SC很少 配件不咋样,当初看上了KM RV 真可惜不可以玩暴力,听高手说了RV KM 跑会容易小毛病...说来话长了 ,因为我喜欢暴力 不一定买HPI baja 5b先玩玩 到时候还要换神马发动机暴力。

biebie 发表于 12-6-15 11:58:55

RV的狗骨杯我扫了三个了(29CC+力蟒),差速伞齿十字销断过,差速金属壳碎过,基本是下地5分钟就坏东西。KM的狗骨杯刚用上没多久,不敢评论。个人感觉就金属件来说KM稍微好点,总体也应该差不多。修车修到蛋都碎了

炽焰 发表于 12-6-15 12:11:13

其实玩车的话,你对车好,车自然会对你好,这相对的

完蛋孩子 发表于 12-6-15 12:15:46

都差不多

赛车 发表于 12-6-15 12:17:36

楼上说的有道理啊,这车买回来一直升级,现在什么都没坏过。

死神归来 发表于 12-6-15 12:41:33

这里我只能把KM的一些优势阐述一下:KM转向舵机最近已经再次升级为GWS S699 全金属的35KG的转向舵机,KM的减震器承诺漏油保换,遥控设备也是经过针对BAJA专业修改的2.4G遥控器,接收机非人为原因烧毁也是保换的!车壳现在也是在近期升级为全新材料的车壳!所有车上的塑料件也都是尼龙复合材质。如何选择就看楼主个人的想法了!

王师傅 发表于 12-6-15 12:58:02

这个谁都跟你推荐不了,每个人的心思不一样,有的人喜欢暴力,自然车坏的就快
页: [1] 2 3
查看完整版本: RV和 KM那个好一些