liu8525 发表于 12-6-13 23:56:31

大家帮忙选个车,HPI5B SS和LOSI,二选一

本人一直玩电大脚和竞速卡车,现在想进军汽油车,本来看上5B SS但是最近又中LOSI毒,两者差价很多,一直不能下定决心小问题问问大家,望大家帮忙选个车
1.5B和5IVE之间那个跑起来好玩点
2.我看5B回来后还要升级很多,也要8000-9000的样子,和5IVE相比性价比如何
3.5IVE还用后续升级吗
4.现在刚够5B的钱,要是5IVE的话还要等2个月
希望大家帮我选一辆车,在此先谢过

死神归来 发表于 12-6-14 00:23:23

喜欢哪个弄哪个!各有个的魅力所在!是无法比较的!没法说啊

傲气超超 发表于 12-6-14 00:40:18

我玩5BSS 比较多 喜欢这种瘦小型的 不太喜欢那种宽大的,呵呵

说实话 新车到手 没啥好需要升级的 除了一个好点的控 是必要的意外 个人觉得 东西没坏 没必要换 或者升级

如果LZ 玩的比较暴力 或者经常玩土路的话 那就备些容易坏的零件 有5B的钱 就先入5B 先玩起来 等经验多了 在考虑出掉 换别的车型 个人建议 毕竟汽油车体积大 噪音大 不是每个人 都能接受的 玩之前 请清楚 自己能否坚持玩下去 如果不能 就买个便宜的玩玩

23319710 发表于 12-6-14 00:48:08

主要是看自己喜好了,就跟胖瘦姑娘一样,每个人的口味不一样,比如 骨感的 丰满的。。。

jeffami 发表于 12-6-14 01:06:32

投LOSI一票!無論操控或組裝不會讓你失望!

hmily8272 发表于 12-6-14 01:49:32

两种不同的车 5ive又宽又大 目前最大的1:5中 而且结实 我投LOSI一票

liu8525 发表于 12-6-14 08:03:05

谢谢LS几位,目前是我有个MT4的控,哥们有个5IVE了,看着那个用料真爽,就是5IVE有点小贵,5IVE的操控比5B的好很多是吗?

newtype00 发表于 12-6-14 09:12:53

LOSI贵有它贵的道理,有新不买旧

狙你没商量 发表于 12-6-14 10:12:39

大家帮忙选个车,HPI5B SS和LOSI,二选一

5b比losi快不容质疑

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

liusiren2007 发表于 12-6-14 10:49:41

越野的话就LOSI吧,跑速度就baja,losi比较慢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮忙选个车,HPI5B SS和LOSI,二选一