wanghaiya888 发表于 12-6-14 11:10:00

满大街的BAJA,

是我我一定入LOSI 5T。

xing722xing 发表于 12-6-14 11:23:11

你可以先看看自己喜欢那个车的款式,

大车迷 发表于 12-6-14 11:26:14

LOSI 5T.........

whjzbp 发表于 12-6-14 13:45:05

个人觉得上losi吧,

王师傅 发表于 12-6-14 20:46:53

萝卜白菜各有所爱,自己喜欢什么车就买什么,没人能给你推荐了

guohuo 发表于 12-6-14 20:59:24

我觉得还是玩5B。升级件多。不管是进口还是国产都全。Losi车型和5B根本不一样。一个四驱一个两驱。我是喜欢5B的。多么精典的车型啊

BeijingF1 发表于 12-6-14 21:42:03

主要是2驱和4驱的区别。HPI的配件相对好找得多,改装升级金属件也很多。LOSI配件和升级件没有HPI Baja系列多。但如果说操控稳定性,当然是4驱的好,如果你在北京可以来试玩LOSI和HPI;我们都有现车。当然了,,,不管你买哪款,希望你来SRC,呵呵!

骑着小鱼去游泳 发表于 12-6-14 23:49:16

1.5B和5IVE之间那个跑起来好玩点.
稳当应该是4驱,但重心高了不少,车重了不少,要考虑。
好玩儿肯定是后驱,模型的目的不就是找点刺激和乐吗。
4驱怎么飘,这点后驱有先天的优势。

2.我看5B回来后还要升级很多,也要8000-9000的样子,和5IVE相比性价比如何
3.5IVE还用后续升级吗

不是5IVE不用升级,而是目前就没什么改装加强件。
4.现在刚够5B的钱,要是5IVE的话还要等2个月

5B的最大优点,是基本忠实了原车的结构,驱动,悬挂方式等。5IVE拿下壳子就没仿真度可言了。

a12548382 发表于 12-6-14 23:58:50

爆操就5b 姿态温柔的就弄个大壳子的

dongleimy 发表于 12-6-15 18:40:41

一个2驱一个4驱   。 自己看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家帮忙选个车,HPI5B SS和LOSI,二选一