milo90 发表于 12-6-13 18:10:28

拉不着车,拉手拉,发动机声音发闷。

前几天,车子拉不着车,也许是因为机油对的比例不对,也许是闷油。反正拉不着车。

换了火花塞,把车倒扣,排油,又重新换了油以后,调好化油器,能着了,且一切正常。

今天想拉车出去跑跑,突然发现拉手拉声音不对。

我先正常情况关闭风门拉手拉,声音很闷,拉不着。(在拉的几次当中,有一次爆音,但是依旧是声音很闷)

感觉不对,又打开风门拉手拉,声音依旧很闷,依然拉不着。

我形容不出那种声音,手机是M2卡,没读卡器,没法传视频,我只能用文字来形容一下那种声音。

正常情况,拉手拉的同时,发动机同时发出:哗~哗~哗~哗~(拉的声音)噗~噗~(爆音)

现在我的情况是,拉手拉的同时,发动机同时发出:呼~呼~呼~呼。

可能用文字形容的不准确,望各位理解,大概就是你们正常拉手拉,被棉被捂住的那种声音。你们可以想象一下。

晚上又折腾了半天,
开风门倒车排油,用ZIPPO烧火花塞,边扣油门边拉,全部锁紧油针拉,等等等等。。。。全部不管用

论坛翻查N多资料,龙王的,死神的。都看了。也这么做了,没搞着。

大连飞银 发表于 12-6-13 18:55:11

先把L油针调贫油 尽管贫 启动起来后再调回来

milo90 发表于 12-6-13 19:24:57

回复 大连飞银 的帖子

我现在把低速,高速油针,全部锁死,能拉着了,但是拉着以后,稍微放到半圈就熄火,火花塞有一点点油,但是没有被闷住

大连飞银 发表于 12-6-13 20:17:42

回复 milo90 的帖子

国产化油器吗?你的怠速螺丝是不是太小了,拧紧些试试

weierwuha 发表于 12-6-13 21:24:55

这个真没法帮你了。自己车挂了,正伤心中

wyw19780326 发表于 12-6-13 21:29:03

换个化油器试试

sqc42463748 发表于 12-6-13 21:49:27

明显的淹嘴子了就是火花塞湿了有油如果是国产化油器 需要归位 重新调 其次还要排除漏气的原因 化油器漏气 缸体漏气 都有可能导致难着车

milo90 发表于 12-6-13 21:54:42

回复 大连飞银 的帖子

是国产的化油器,我现在把怠速,油针全部拧紧,依旧不着。曾经有一次怠速调到中间位置,油针拧紧,关风门拉着了,不开风门就拉着了,大概持续了近30秒左右的样子,一开风门又熄火了,然后再怎么搞都是不着

milo90 发表于 12-6-13 22:01:02

回复 sqc42463748 的帖子

请问,淹嘴子是不是就是闷油?还有,闷油,淹缸是怎么分的,这两个概念到现在我都没搞明白。什么情况才算闷油,我的火花塞是有点湿润,要完全干燥才算正常吗?如果是闷油,淹缸,那么按常理来说,我把车倒过来,开风门拉手拉,把油全部排掉,然后再把火花塞烧干,再装上,再按置顶帖把油针大概位置调出来,应该能拉着车才对啊。问题是,我这么做了,可仍然拉不着,我又没有多的化油器可以检查到底是不是化油器出了毛病,该怎么办?

milo90 发表于 12-6-13 22:02:36

回复 sqc42463748 的帖子

重新归位的意思,就死,怠速螺丝,油针螺丝全部拧紧,再全部重新调整,是吗?。化油器漏气,和缸体漏气这么检查,或者有什么最简单的办法可以判断出来吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 拉不着车,拉手拉,发动机声音发闷。