liusiren2007 发表于 12-6-15 11:22:44

DDM现在中国人买东西给了钱都一去不复返的

liangdejun1985 发表于 12-6-15 13:56:29

订完以后需要漫长的等待 :em31::em31:

liusiren2007 发表于 12-6-15 16:03:50

要老外帮买,咱们名字的卡买不了DDM

simpreza 发表于 12-6-15 18:07:02

不可能,我上个月才使用自己的 Credit card 在D D M上购买了一批配件的,只是需要间接地发回国内就可以了。
这是我的经验!

jeffami 发表于 12-6-18 01:17:32

DDM在台灣有經銷的,上個月他們幫我發到上海沒啥問題!運費只算台灣到上海,挺合理的!

z86945497 发表于 12-7-26 23:34:44

求助,现在DDM可以寄中国了嘛

".................能直接买就好了

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

biebie 发表于 12-7-27 08:45:14

自己的经验:就在这个月,用自己的creadit card买的,扣款没问题,billing address和mail address不要写中国,我写的是我美国的老哥的地址,但是他看到中国人的名字和中国人的卡号还是会卡住订单的,让我打个电话过去,我老哥打电话过去blablabla说是为IBM工作的,这才发货。当然,发也是发到美国的地址,中国就别想了

dmgy1985 发表于 12-7-27 08:57:39

中国山寨太可恶啊。。。。

z86945497 发表于 12-7-27 09:40:10

求助,现在DDM可以寄中国了嘛

biebie 发表于 12-7-27 08:45 static/image/common/back.gif
自己的经验:就在这个月,用自己的creadit card买的,扣款没问题,billing address和mail address不要写中国 ...真强大

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dmgy1985 发表于 12-7-27 10:08:41

我是站在米国人的角度说的。哈哈。代表米国人观点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,现在DDM可以寄中国了嘛